Продукты:
- Кабачки - 2 шт.;
- Яйца - 2 шт.;
- Сметана - 3 ст. ложки;
- Горчица - 1 ч. ложка;
- Сыр - 150 грамм;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу;
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу;
- Чеснок - по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немножко натертого чеснока.
2. Мелко нарезать зелень, добавить к кабачкам.
3. Отдельно в мисочке смешиваем сметану с горчицей. Добавляем 3 ст. ложки натертого на терке сыра. Хорошо все перемешиваем.
4. Взбиваем 2 яйца и смешиваем со сметанно-сырной смесью. Соус готов.
5. В сухую форму распределяем ровным слоем кабачки. Сверху поливаем кабачки готовым соусом.
6. Поверх соуса посыпаем оставшимся тертым сыром.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 35 минут.