КАБАЧКОВАЯ ПАСТА

КАБАЧКОВАЯ ПАСТА Паста из кабачков — это не то же самое, что кабачковая икра. Взгляните — другие ингредиенты, иная технология приготовления. Но эффект практически такой же: берете ложку, пробуете, а дальше все как в тумане! Хорошо, что блюдо низкокалорийное.

Готовка: 30 минут

1 порция

Для приготовления нужно:

кабачок — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 50 мл
твердый сыр — 30 г
чеснок — 1 зубчик
соль
свежемолотый черный перец
1. Натрите кабачок на мелкой терке. Отожмите лишнюю жидкость руками, затем переложите натертую массу в дуршлаг, чтобы сок стек по максимуму.

2. Обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте кабачковую массу и томите 20 минут до состояния пюре. Посолите, поперчите, добавьте тертый сыр.

3. Подавайте как гарнир к белковым блюдам или используйте как намазку с зерновыми хлебцами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для более нежного вкуса вместо репчатого лука используйте шалот.

Тэги:  кабачки

Рубрика: закуски

Рейтинг:  +8
галлина
18 июля в 12:06 2 73 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КАБАЧКОВАЯ ПАСТА
Тэги: кабачки

  Паста из кабачков — это не то же самое, что кабачковая икра. Взгляните — другие ингредиенты, иная технология приготовления. Но эффект практически такой же: берете ложку, пробуете, а дальше все как в тумане! Хорошо, что блюдо низкокалорийное.
Готовка: 30 минут
1 порция
Для приготовления нужно:
кабачок — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 50 мл... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

18 июля в 14:56
+1
Чтобы кабачок лучше отдал сок, его надо посолить немного. Потом надо учитывать соль в готовке.


Оставить свой комментарий
B i "