Минтай под шубкой. 27.07.2024

Состав:
- Минтай — 1 кг.;
- Лук репчатый — 5 шт.;
- Морковь — 5 шт.;
- Майонез — 100 г.;
- Вода — 100 мл.;
- Сыр твердый — 100 г.;
- Масло растительное — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу.

Приготовление:
1. Минтай почистить, вымыть и нарезать порционными кусками.
2. Рыбу посолить и поперчить по вкусу.
3. Почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски, лук мелко нарезать.
4. Овощи обжарить до готовности на растительном масле.
5. В форму, смазанную растительным маслом выложить половину овощной смеси, затем выложить слой рыбы, сверху посыпать его тертым сыром и на сыр выложить остатки моркови и лука.
6. Майонез размешать с теплой водой и равномерно залить верхний слой.
7. Запекать 30-40мин в духовке, заранее разогретой до 200С.

Калорийность:
Ккал - 85.5;
- белки - 9.30;
- жиры - 3.90;
- углеводы - 3.50.














Рейтинг:  +5
Елена Климцова
27 июля в 13:05 126 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Минтай под шубкой. 27.07.2024
Состав:
- Минтай — 1 кг.;
- Лук репчатый — 5 шт.;
- Морковь — 5 шт.;
- Майонез — 100 г.;
- Вода — 100 мл.;
- Сыр твердый — 100 г.;
- Масло растительное — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу.
Приготовление:
1. Минтай почистить, вымыть и нарезать порционными кусками.
2. Рыбу посолить и поперчить по вкусу.
3. Почистить морковь и лук... Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

27 июля в 16:13
+1
Вкусно!

28 июля в 15:06
+1
Леночка , вкусный и приятный рецепт !


Оставить свой комментарий
B i "