Состав:
- Минтай — 1 кг.;
- Лук репчатый — 5 шт.;
- Морковь — 5 шт.;
- Майонез — 100 г.;
- Вода — 100 мл.;
- Сыр твердый — 100 г.;
- Масло растительное — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу.
Приготовление:
1. Минтай почистить, вымыть и нарезать порционными кусками.
2. Рыбу посолить и поперчить по вкусу.
3. Почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски, лук мелко нарезать.
4. Овощи обжарить до готовности на растительном масле.
5. В форму, смазанную растительным маслом выложить половину овощной смеси, затем выложить слой рыбы, сверху посыпать его тертым сыром и на сыр выложить остатки моркови и лука.
6. Майонез размешать с теплой водой и равномерно залить верхний слой.
7. Запекать 30-40мин в духовке, заранее разогретой до 200С.
Калорийность:
Ккал - 85.5;
- белки - 9.30;
- жиры - 3.90;
- углеводы - 3.50.