Капуста свежая белокочанная -130гр.-31.59к. к
Молоко -15гр-8.64кк
Вода -15гр.-0кк
Маргарин -5гр.-33.43кк
Крупа манная -15гр.-44.28кк
яйцо -25гр-35.32кк.
Яблоко свежее кислое -30гр.-11.34кк
Сухари понировочные-12гр-38.12кк
Масло растительное -10гр.-89.9кк
Сметана или йёгурт -25гр.28.75кк
итого-вес=255гр, кк=312.23
На 100гр -122.44кк
Капусту нарезать соломкой и припустить с водой +молоко+маргарин до полуготовности. Затем всыпать тонкой струйкой манную крупу, тщательно перемешата и варить 10-15 минут, все время помешивать, Я блоко натереть на тёрке и соединить с капутной массой, И 2мин тушить всё вместе. Охладить, добавить сырое яйцо, соль по вкусу, Хорошо перемешать, сформировать катлеты и обжарить с обеих сторон. Полить сметаной! Приятного апетита!!!
Пока нет комментариев.