Получилось совсем не плохо!
Жарить-жарила, много раз, но- порционно, кусками-эскалопами, обмазав каждый кусок мяса в горчице. А сейчас-большой кусок мяса мариновали так.
Много готовой острой горчицы+соевый соус+специи(любимые+обязательно копчёная паприка) +травы любимые (сухие)+сушёный чеснок.(Кто-то еще добавляет в этот состав мед-у нас это не наш продукт!
)
Все смешать и хорошо намазать смесью кусок мяса. Положить в миску, укрыть пищевой пленкой и на сутки поставить в холодильник. Затем положить в рукав и запекать при 160-180 градусах до готовности. За минут 10 до готовности рукав разрезать, включить верхний гриль и дать мясу зарумяниться!(У нас такой кусок запекается максимум 1 час 45 минут)
Вкусно и в горячем, и в холодном виде!
(У нас был кусок от рульки свинины, около 2 кг-с кожей кусок! Так с ней и мариновали, и запекали! В рукав класть мясо кожицей вверх!)(А какая она вкусная, когда зажарится!
)
получается сочнее и хватит не на один раз.
Шкурка очень красивая получилась.Я хоть и не любитель,но зато кто любит- вот уж праздник и вкусняшка.
Это очень вкусно и главное полезно , разве можо сравнить натуральное мясо ,
замаринованное и запеченное дома ,с какой то колбасой .
Вы такие молодцы
Даже сегодня была на завтрак -геркулесовая каша и бутерброд с докторской(Мы в группе 11 лет фоткаем еду-девочки не дадут соврать,едим разную-но каждый день! Спасибо,Людочка!
(Я так и не выздоровела,не хожу почти-и без улучшений,с мужем вся еда -поврозь).Все на Грише,год уже
Беру и я нарезки , сейчас Литовская -сырокопченная нравится .
Очень нравятся говяжьи сосиски , но это когда неохота готовить
У меня же вес , мне как то еще сбросить надо !!
А я все причины нахожу
А так я очень люблю поесть Завтра планирую селедку под шубой сделать !
А то так люблю селедку , что могу зараз сьесть - без всего
Овощи отварила.
А еще. мы с сыном обожаем построму по твоему рецепту.
Сегодня опять замариновала..
Я уже не говорю про аэрогриль,но сейчас уже и маленькие есть,и есть просто крышка-на сковородку крепится,без всяких кастрюль снизу!У меня аэрогриль -старой модели,со стеклянной кастрюлей снизу.А сейчас столько моделей-зато не надо ремонтировать,и будет твой!
Давненько куском ничего не запекала, спасибо, что напоминаешь. Как раз горчицу надо утилизировать, слишком много ее развелось у меня