Готовили мясо -иначе, чем всегда!

Готовили мясо -иначе, чем всегда! Получилось совсем не плохо!
Жарить-жарила, много раз, но- порционно, кусками-эскалопами, обмазав каждый кусок мяса в горчице. А сейчас-большой кусок мяса мариновали так.
Много готовой острой горчицы+соевый соус+специи(любимые+обязательно копчёная паприка) +травы любимые (сухие)+сушёный чеснок.(Кто-то еще добавляет в этот состав мед-у нас это не наш продукт! )
Все смешать и хорошо намазать смесью кусок мяса. Положить в миску, укрыть пищевой пленкой и на сутки поставить в холодильник. Затем положить в рукав и запекать при 160-180 градусах до готовности. За минут 10 до готовности рукав разрезать, включить верхний гриль и дать мясу зарумяниться!(У нас такой кусок запекается максимум 1 час 45 минут)
Вкусно и в горячем, и в холодном виде!
(У нас был кусок от рульки свинины, около 2 кг-с кожей кусок! Так с ней и мариновали, и запекали! В рукав класть мясо кожицей вверх!)(А какая она вкусная, когда зажарится! )











Рубрика: мясо,сало

Рейтинг:  +34
Ваша мамочка Валя
4 августа в 11:34 5 320 50
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовили мясо -иначе, чем всегда!
  Получилось совсем не плохо!
Жарить-жарила, много раз, но- порционно, кусками-эскалопами, обмазав каждый кусок мяса в горчице. А сейчас-большой кусок мяса мариновали так.
Много готовой острой горчицы+соевый соус+специи(любимые+обязательно копчёная паприка) +травы любимые (сухие)+сушёный чеснок.(Кто-то еще добавляет в этот состав мед-у нас это не наш продукт! )... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

4 августа в 11:57
+3
Большим куском вообще вкуснее запекать.
получается сочнее и хватит не на один раз.
Шкурка очень красивая получилась.Я хоть и не любитель,но зато кто любит- вот уж праздник и вкусняшка.

4 августа в 12:04
+2
Мы всегда запекаем куском-но мариновали всегда иначе.С можжевельником-показывала много раз,Танюша!В горчице-только кусками жарила-полежат куски полчасика , горчицей намазанные.И -на сковородку.Можно горчица+мед.Но Гриша мед ест ложку в пятилетку! А тут-сутки лежал кусок!

4 августа в 12:17
+2
Как вкусно

4 августа в 12:46
0
Вкусно,Наташа!

4 августа в 12:51
+1
Ммм!

4 августа в 12:56
0
Спасибо,Наташа! Мариновали-иначе!

4 августа в 13:08
+1
Валюшка , в пору хоть ресторан открывайте - Домашняя кухня !
Это очень вкусно и главное полезно , разве можо сравнить натуральное мясо ,
замаринованное и запеченное дома ,с какой то колбасой .
Вы такие молодцы



4 августа в 13:16
+1
А мы и колбасу каждый день едим-без нее никак,советское воспитание!д
Даже сегодня была на завтрак -геркулесовая каша и бутерброд с докторской(Мы в группе 11 лет фоткаем еду-девочки не дадут соврать,едим разную-но каждый день! Спасибо,Людочка!

4 августа в 13:38
+1

(Я так и не выздоровела,не хожу почти-и без улучшений,с мужем вся еда -поврозь).Все на Грише,год уже

4 августа в 14:20
+1
Валюша , а я сыроед , бутерброд с сыром , самое то ,с чашечкой кофе
Беру и я нарезки , сейчас Литовская -сырокопченная нравится .
Очень нравятся говяжьи сосиски , но это когда неохота готовить

4 августа в 14:29
+1
У нас сыр килограммами идет,причем только дорогой,твердый-лучших сортов.Нас приучила Гришина сестра-она в Швейцарии,на ПМЖ.Привозила по-многу всегда!Сейчас-с выездами плохо!.Для пицц-полутвердый.Колбас -каких мы только не едим! Советское прошлое-и нас не переделать.Кашу очень редко едим-Гриша научился только геркулесовую варить. Утро-бутерброды всегда!Я в группе рекламирую ежедневно!

4 августа в 15:24
+1
У меня основное творог и овсянка или другие каши ,чередуются на завтрак .
У меня же вес , мне как то еще сбросить надо !!
А я все причины нахожу

4 августа в 16:49
+1
А у нас веса нет,Людочка?Я да,была 70-а сейчас от лекарств,как пышечка,на дрожжах! Я,когда заболела-за месяц минус18-а сейчас-все на фиг!Ешь,пока рот свеж!

4 августа в 21:39
+1
Да все правильно , просто я считаю калории , чтоб назад не скатиться !
А так я очень люблю поесть Завтра планирую селедку под шубой сделать !
А то так люблю селедку , что могу зараз сьесть - без всего
Овощи отварила.

4 августа в 21:52
0

4 августа в 14:03
+1

4 августа в 14:06
+1
Спасибо,Светуля!

4 августа в 15:53
+1
Валя вчера рульку готовила, в холодном виде сегодня тоже вкусно. К сырам швейцарским как-то равнодушна особенно летом…

4 августа в 16:42
0
Не,мы не равнодушны! Пусть у нас сейчас и много уже хорошего сыра-но Швейцарские-есть Швейцарские!С санкциями-у нас хоть заработали свои сыроварни!На нас,Наталь,жара-холод не действует!Ели!Едим! Мясо-есть мясо,вкусно в любом виде!

4 августа в 15:51
+1
Валечка, ну как же это вкуууууусноооо

4 августа в 16:44
+1
Ларонька,спасибо! Поэкспериментировали-вкусно!

4 августа в 17:37
+1
Я тоже люблю эксперименты.
А еще. мы с сыном обожаем построму по твоему рецепту.
Сегодня опять замариновала..

4 августа в 18:07
+2
На здоровье,дорогие! Для этого-и делюсь всем проверенным !

4 августа в 18:30
+1
Спасибо, моя хорошая

4 августа в 18:35
+1

5 августа в 6:17
+1
Вкусно!!!

5 августа в 6:48
+1
Духовка,Надюша-без нее никак! Спасибо,дорогая!

5 августа в 6:56
+1
Эх, мастера вызвать, что ли))

5 августа в 7:31
0
Плохо без духовки и у тебя заменителей ее нет..Все равно нужна она,!Надюш,у меня, когда лень большую духовку греть,есть мини.Стоит у меня на СВЧ вторым ярусом Удобно,нам на двоих как раз на раз!
Я уже не говорю про аэрогриль,но сейчас уже и маленькие есть,и есть просто крышка-на сковородку крепится,без всяких кастрюль снизу!У меня аэрогриль -старой модели,со стеклянной кастрюлей снизу.А сейчас столько моделей-зато не надо ремонтировать,и будет твой!

5 августа в 9:20
+1
какая она вкусная, когда зажарится!
У меня уже от этих слов слюноотделение началось. Нет, ну нельзя так дразниться, Валечка
Давненько куском ничего не запекала, спасибо, что напоминаешь. Как раз горчицу надо утилизировать, слишком много ее развелось у меня

5 августа в 9:53
+1
Иннуля! Я Грише не говорила-но тоже подходил срок,надо спасать было горчицу!Гриша как-то не следит за этим!

5 августа в 9:59
+1
Ещё Грише и за сроками годности следить?! Ну совсем всё на него переложить хочешь?! А тебе чем заняться?!

5 августа в 10:02
+1

5 августа в 11:53
+1
Валюша, вкусно очень! Обилие специй разных - все как я люблю Отличный рецепт, а какие бутеры потом с этого мяска - мммм!

5 августа в 11:57
0
Настюша! Да,и в горячем-и в холодном виде-вкусно!

5 августа в 15:51
+1
ммммм. какое мяско...а аромат какой! мммм...

5 августа в 17:11
+1
Танюша! Ага!

6 августа в 9:21
+1
Опять хочу мясо... Но есть причина не запекать

6 августа в 11:06
+1
На анализы,Танюша?

6 августа в 14:07
+1
Нееее, у меня нет ни одного зуба. Жевать нечем ((((((

6 августа в 14:37
+1
Я про это забыла,ты писала же..

7 августа в 5:33
+1
Вчера на слепки ходила, завтра на примерку. Лишь бы не тошнило...

7 августа в 7:27
+1

8 августа в 9:40
+1
Очень аппетитное мяско у меня в морозилке 2 рульки лежат надо как то испечь их, у меня рецептик немножко другой, мариную в специях потом отвариваю в пиве, а потом ещё румяню в духовке, это после Чехии я так стала её готовить и тоже в рульке шкурка очень вкусная.

8 августа в 11:29
0
Можно и так .Но вываривается из нее много! Лучше мариновать и запекать в рукаве-она сочная получается!В конце пакет разрываешь и под верхний гриль!Проверено уже-да,там готовят так,чтобы еще и бульон остался!Бульон с пивом-у них в подливку идет-писали девочки из Германии,там рулька тоже популярна!Мы раньше индейку готовили в пиве-сейчас индейку есть не могу,вот привкус у мяса преследует..Нюх и вкус с возрастом поменялся лет10 назад(у многих с ковидом это связано-нас Бог миловал,прошли мимо ковида тогда).

8 августа в 12:21
+1
В Чехии немного по другому готовят чем в Германии, мне больше до души чешский рецепт рульки. Надо ещё попробовать по твоему рецепту

8 августа в 13:31
+1

8 августа в 14:36
+1

10 августа в 11:50
0
А вчера муж -Кулинар Экспериментатор замариновал мясо в Дижонской Зерновой горчице и много нанес на кусок мяса ! Сегодня запекать будет!

11 августа в 13:35
+1
Очень вкусно в Дижонской горчице-мягеое и нежное получилось мясо!





Оставить свой комментарий
B i "