Просто напомню. Печеночный паштет

Тэги:  паштеты

Рубрика: Просто напомню

Рейтинг:  +20
Ваша мамочка Валя
10 августа в 10:14 155 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

10 августа в 14:52
+1
Валюшка , согласна - очень вкусно

10 августа в 17:23
+1
Людочка! Паштет хорошо всегда!На что хочешь-даже просто на помидорку отлично!На завтрак -все какое-то разнообразие!Правда,ты всегда пишешь-у нас разнообразие,но хочется вот- чего нибудь-такого..

10 августа в 15:07
+2
Валюш, никогда не добавляла в паштет коньяк. С ним вкус интереснее?

10 августа в 17:37
+1
Мариночка! Через печенку проходит вся гадость,она же все через себя пропускает .И здесь-коньяк,как бактерицидное и как консервант Да и аромат от коньяка ,хоть чуточку,но меняется. Я вычитала когда-то-о целесообразности,если есть дома коньяк-почему-бы не добавить..Вообще,на фабричных,дорогих паштетах-всегда в составе написан коньяк,специально акцентирую внимание.Я и балык куриный делаю,который завоевал популярность у всех,тут на сайте,с коньяком!Стоит бутылочка для всего,там надо немного-мы не пьем,от слова-совсем,на таблетках-а сюда,в выпечку порой нужен!Мне как-то тут посоветовали-водку настоять на всем,чем можно.Так я себе на перегородках грецкого ореха,травок разных -мне нужно было для выпечки рождественских кексов,получился алкоголь вкусный!Конечно-можно и без всего ,просто прожарить хорошо!

10 августа в 20:30
+2
Ох, придётся и мне на коньяк, наверное, раскошелиться)) Спасибо, Валюша!!!

10 августа в 20:32
+2
На очень долго хватит бутылочки!

11 августа в 11:24
+1
Вот спасибо,Валечка!
У меня 400 гр печенки куриной,просто пожарить вроде мало,мужу так точно недостаточно.
А паштетик прям в тему)))

11 августа в 11:38
+1
Вот и сделай ,Леночка! Лучок-морковка-и прекрасно!

11 августа в 13:48
+1
Люблю печеночный паштете. Но коньяк ( спиртное) - нееее.

11 августа в 13:58
+1
Коньячок-он выпаривается и по желанию,Танюша!

11 августа в 14:38
+1
Не... мне вкус спиртного не нравится.. крепкого спиртного и пива.

12 августа в 1:32
+1
Никогда не добавляла в паштет коньяк, надо будет ропробовать

12 августа в 5:05
0
Светуль! Он больше-как антибактериальное и как консервант,я когда-то прочитала.

14 августа в 23:32
+1
Вот как буду готовить обязательно добавлю, интересно стало

15 августа в 6:22
+1

12 августа в 9:58
+1
вкуснятина!

12 августа в 11:12
+1
Иннуля!

14 августа в 5:59
+1
Очень люблю паштет печеночный! Спасибо за напоминание, Валюша!
Правда, масла сливочного я добавляю поменьше, но вливаю сливки 10% - с ними консистенция нежнее еще

14 августа в 6:47
0
Настюша! Я тоже уже делаю иначе-тот пост аж с 2015 года!Взят-как основа-а дальше фантазируем!


Оставить свой комментарий
B i "