Мясной хлеб с грибной начинкой

застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем часть фарша.

Формируем из фарша дно и бортики.

Горячие грибы смешиваем с желатином и хорошо вымешиваем.

Выкладываем начинку на фарш, сверху кладем остальной фарш и разравниваем.

отправляем хлебец в холодильник.

В качестве начинки вы можете добавлять любые продукты по своему вкусу, можно смешать кусочки овощей с ветчиной и своомЗапекаем мясной фарш с грибамв духовке при температуре 180 градусов 1 час. сыром.
Рейтинг:  +5
галлина
4 сентября в 4:27 2 59 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясной хлеб с грибной начинкой
застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем часть фарша.
Формируем из фарша дно и бортики.
Горячие грибы смешиваем с желатином и хорошо вымешиваем.
Выкладываем начинку на фарш, сверху кладем остальной фарш и разравниваем.
отправляем хлебец в холодильник... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

4 сентября в 14:39
0
Это полностью рецепт? И запекать не надо? И с фаршем ничего не надо делать?
Странно


Оставить свой комментарий
B i "