застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем часть фарша.
Формируем из фарша дно и бортики.
Горячие грибы смешиваем с желатином и хорошо вымешиваем.
Выкладываем начинку на фарш, сверху кладем остальной фарш и разравниваем.
отправляем хлебец в холодильник.
В качестве начинки вы можете добавлять любые продукты по своему вкусу, можно смешать кусочки овощей с ветчиной и своомЗапекаем мясной фарш с грибамв духовке при температуре 180 градусов 1 час. сыром.
застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем часть фарша. Формируем из фарша дно и бортики. Горячие грибы смешиваем с желатином и хорошо вымешиваем. Выкладываем начинку на фарш, сверху кладем остальной фарш и разравниваем. отправляем хлебец в холодильник...
Читать полностью
Странно