Составление меню

После пары недель страданий стало много проще - какая там память включается в голове, не знаю.
Овощи ( брокколи, цветная капуста и тд) я просто подварила.
Ела вечером с куриной отварной грудкой и хлебом. Было вкусно.
У меня странный вкус, я люблю иногда просто аль-Денте овощи без сыра. Ну, можно чутка майонеза добавить, но и так хорошо.

Вернулась к простым продуктам. Не усложняю и не увкусняю их.
Снизила жирность молочки, начала автоматически оценивать кбжу и полезность.

Из рубрики -хочу, но не понимаю будет ли мне голодно - сегодня крутила граноло-запеченные мюсли с добавками-так и не поняла это еда или это десерт по составу.

Муж говорит- зачем ты наготавливаешь. А я сейчас четко понимаю - у меня должна быть еда, чтобы не хватать что подвернется.
Смотрю, он тоже такое моё ест нормально, в принципе.
Готовлю я максимум 4 порции.
На сегодня и на завтра.

На завтра утро -каша овсяная полу молочная из крупы. Экспонента. Кофе с молоком
( яиц пока не хочется уже)
Банан?

Обед щи из св.капусты на курином бульоне. Минтай под маринадом. Отварная свекла

Ужин мясо по французски. Чай. Овощи.
Что-то надо придумать на десерт. Я завтра на работе ночую.

На после завтра тоже составила с учетом корпоратива - пока все не страшно, завтра выложу кбжу и меню -раскладку.
Рейтинг:  +14
Наташа Афонченко
19 августа в 18:59 121 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Составление меню
После пары недель страданий стало много проще - какая там память включается в голове, не знаю.
Овощи ( брокколи, цветная капуста и тд) я просто подварила.
Ела вечером с куриной отварной грудкой и хлебом. Было вкусно.
У меня странный вкус, я люблю иногда просто аль-Денте овощи без сыра. Ну, можно чутка майонеза добавить, но и так хорошо.
Вернулась к простым продуктам... Читать полностью
 


Дневник Наташа Афонченко:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "