После пары недель страданий стало много проще - какая там память включается в голове, не знаю.
Овощи ( брокколи, цветная капуста и тд) я просто подварила.
Ела вечером с куриной отварной грудкой и хлебом. Было вкусно.
У меня странный вкус, я люблю иногда просто аль-Денте овощи без сыра. Ну, можно чутка майонеза добавить, но и так хорошо.
Вернулась к простым продуктам. Не усложняю и не увкусняю их.
Снизила жирность молочки, начала автоматически оценивать кбжу и полезность.
Из рубрики -хочу, но не понимаю будет ли мне голодно - сегодня крутила граноло-запеченные мюсли с добавками-так и не поняла это еда или это десерт по составу.
Муж говорит- зачем ты наготавливаешь. А я сейчас четко понимаю - у меня должна быть еда, чтобы не хватать что подвернется.
Смотрю, он тоже такое моё ест нормально, в принципе.
Готовлю я максимум 4 порции.
На сегодня и на завтра.
На завтра утро -каша овсяная полу молочная из крупы. Экспонента. Кофе с молоком
( яиц пока не хочется уже)
Банан?
Обед щи из св.капусты на курином бульоне. Минтай под маринадом. Отварная свекла
Ужин мясо по французски. Чай. Овощи.
Что-то надо придумать на десерт. Я завтра на работе ночую.
На после завтра тоже составила с учетом корпоратива - пока все не страшно, завтра выложу кбжу и меню -раскладку.
После пары недель страданий стало много проще - какая там память включается в голове, не знаю. Овощи ( брокколи, цветная капуста и тд) я просто подварила. Ела вечером с куриной отварной грудкой и хлебом. Было вкусно. У меня странный вкус, я люблю иногда просто аль-Денте овощи без сыра. Ну, можно чутка майонеза добавить, но и так хорошо. Вернулась к простым продуктам...
Читать полностью
Пока нет комментариев.