Пирог "яблочный спас". 20.08.2024

Я хочу поделиться с вами замечательным рецептом творожно - яблочного пирога с медом. Ароматный и нежный пирог не может не понравиться, поэтому смело подавайте его на стол, угощайте родных и друзей под чашечку горячего чая.

Ингредиенты для «Пирог "Яблочный спас"»:
- Яйцо куриное — 3 шт.;
- Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 200 г.;
- Творог — 200 г.;
- Масло сливочное — 150 г.;
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.;
- Мука пшеничная / Мука — 230 г.;
- Цукаты (или изюм) — 100 г.;
- Мед (по вкусу) — по вкусу;
- Яблоко (небольшие) — 4 шт.

Рецепт «Пирог "Яблочный спас"»:
1. Яйца взбить с тростниковым коричневым сахаром от ТМ Мистраль.
2. Затем добавить творог, мягкое сливочное масло и хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто. Оно получается довольно густым.
3. В тесто добавить цукаты или изюм и выложить в форму для выпекания ровным слоем.
4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.
5. Яблоки выложить поверх пирога, широкой частью дольки вверх.
6. Выпекать пирог в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, пока не зарумянится и пропечется.
Когда пирог остынет, выложить его из формы на блюдо и полить медом.

Пищевая и энергетическая ценность:
- Ккал - 216.80 гр.
- Белки - 5.00 гр.;
- Жиры - 8.80 гр.;
- Углеводы- 29.30 гр.





























Рейтинг:  +12
Елена Климцова
20 августа в 13:15 5 197 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог "яблочный спас". 20.08.2024
Я хочу поделиться с вами замечательным рецептом творожно - яблочного пирога с медом. Ароматный и нежный пирог не может не понравиться, поэтому смело подавайте его на стол, угощайте родных и друзей под чашечку горячего чая.
Ингредиенты для «Пирог "Яблочный спас"»:
- Яйцо куриное — 3 шт.;
- Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 200 г.;
- Творог — 200 г.;... Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

21 августа в 4:31
+1
Лена! Как аппетитно!!!!
Хочу, хочу, хочу! испеку


Оставить свой комментарий
B i "