Крабовые палочки с фасолью.
Рецептов блюд из крабовых палочек великое множество в разных вариациях, но почти все они включают сыр. Этот же рецепт привлек мое внимание отсутствием сыра, а также присутствием свежей кинзы, которая придает особую пикантность салату. Слишком долго этот салатик одиноко сидел в черновиках. Пришло время его выложить. Может быть, кому-то пригодится.
Ингредиенты для «Крабовые палочки с фасолью»:
- Крабовые палочки — 200 гр.;
- Перец болгарский — 1 шт.;
- Помидор — 2 шт.;
- Чеснок — 1 зуб.;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу;
- Кинза — 1 пуч.;
- Майонез — 2 ст. л.;
- Фасоль консервированная — 1 бан.
Рецепт «Крабовые палочки с фасолью»:
1. В салатницу выложить фасоль, а также нарезанные мелкими ломтиками помидоры и перец.
2. Широкой стороной ножа раздавить чеснок и добавить его а салат.
3. Разобрать крабовые палочки на волокна и выложить в салатницу. Волокна будут визуально напоминать краба.
4. Посыпать салат мелко нарезанной кинзой, заправить майонезом и перемешать.
Пищевая и энергетическая ценность:
- Ккал (на 100 гр. блюда) - 81.40;
- Белки - 4.30 гр.;
- Жиры - 2.30 гр.;
- Углеводы - 11.00 гр.
Утащила в копилку! Пока в огороде свежий перец и помидоры, и в наличии банка фасоли. надо приготовить