Просто напомню. Скрэмбл, или мешанина или яичница-называйте, как хотите!

Просто напомню. Скрэмбл, или мешанина или яичница-называйте, как хотите!
https://www.diets.ru/post/2025229/





Или вот так. На бутерброде печень трески.

Тэги:  яйца

Рубрика: Просто напомню

Рейтинг:  +16
Ваша мамочка Валя
23 августа в 12:27 114 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Просто напомню. Скрэмбл, или мешанина или яичница-называйте, как хотите!
Тэги: яйца

  https://www.diets.ru/post/2025229/
Или вот так. На бутерброде печень трески.
Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

23 августа в 14:03
+1

23 августа в 14:06
+1
Ирочка!Вроде яичница-а вкуснее!

23 августа в 15:28
+2
Самый любимый мною вид яичницы.
Спасибо, Валечка, за напоминание.
Надо в выходные приготовить и с овощным салатом употребить

23 августа в 16:29
+2
Уже и не знаю,что напоминать,Иннуля!Иссякаю! А нового-мало готовим!

23 августа в 21:00
+1
Обожаю скрембл)))) Именно скрембл!

23 августа в 21:31
+1
Быстро и вкусно всегда,Света!

24 августа в 7:45
+1
Скрембл - смешное слово))) я такое блюдо домашним ленивым омлетом называю. Обожаю Но особенно люблю общепитовские омлеты - гладкие, высокие, которые готовятся на противне в духовке

24 августа в 8:02
+2
Спасибо,Аллочка! Мы с мужем-мешанина! Омлет-готовлю,но редко! Не хочется с духовкой-показывала много раз.Там главное-выдержать все весовые соотношения-яйца-молоко!

24 августа в 21:55
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
главное-выдержать все весовые соотношения
Вот это совсем не мое - у меня вечно отсебятина)))
А мешанинку сегодня я сделала к завтраку! Спасибо за напоминание!

24 августа в 22:06
+2
На здоровье,Аллочка!

27 августа в 4:52
+1
Очень любим "лохматые" яйца

27 августа в 6:27
+2
Быстро и не хлопотно,Танюша!

27 августа в 12:13
+1
И у меня в ходу как быстрый способ Точно быстрее глазуньи и омлетов, чик-чик ее Люблю большими кусочками только, не совсем мелочь

27 августа в 14:25
+1
Для идущих на работу,Настюша,прекрасно!

28 августа в 16:05
+1
А я этот самый скрэмбл -называю яичница "типа по-грузински". Мелко порезанный лук прижариваю в масле до легкой румяности и прозрачности, солю и перчу- черный свежемолотый перец, заливаю яйцами и дальше как скрэмбл- мешаю..мешаю..мешаю до готовности))))
Валечка, спасибо за напоминание)))

28 августа в 16:57
+1
Леночка! Спасибо,сделаю-яичницу с луком-люблю!


Оставить свой комментарий
B i "