РВАНЫЕ БАКЛАЖАНЫ: ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

РВАНЫЕ БАКЛАЖАНЫ: ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Холодная закуска из рваных баклажанов удивит всех своим ярким вкусом, насыщенным ароматом и аппетитным видом. Эта закуска станет настоящим украшением любого стола!


**Необходимые ингредиенты:**

- Баклажаны — 2 шт. (600-700 г)
- Лук — 1-2 шт. (250 г)
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Помидоры — 400 г
- Кинза
- Соль и черный молотый перец — по вкусу

**Способ приготовления:**

1. Нарежьте баклажаны, посыпьте их солью и оставьте на 15-20 минут. Затем обжарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

2. В отдельной сковороде обжарьте лук и болгарский перец. После этого добавьте нарезанные помидоры (можно использовать томаты в собственном соку) к овощам.

3. Переложите обжаренные баклажаны в сковороду и «порвите» их с помощью двух вилок, чтобы они лучше смешались с остальными ингредиентами.

4. Хорошо перемешайте все компоненты, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Затем добавьте чеснок и зелень, тушите еще несколько минут.

5. Дайте закуске полностью остыть, затем уберите в холодильник на несколько часов перед подачей.

Рваные баклажаны можно подавать как закуску к мясным блюдам или использовать в качестве самостоятельного блюда — отличной намазки на хлеб.

Тэги:  баклажаны

Рубрика: салаты

Рейтинг:  +6
галлина
27 августа в 8:49 2 89 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РВАНЫЕ БАКЛАЖАНЫ: ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Тэги: баклажаны

  Холодная закуска из рваных баклажанов удивит всех своим ярким вкусом, насыщенным ароматом и аппетитным видом. Эта закуска станет настоящим украшением любого стола!
**Необходимые ингредиенты:**
- Баклажаны — 2 шт. (600-700 г)
- Лук — 1-2 шт. (250 г)
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Помидоры — 400 г
- Кинза
- Соль и черный молотый перец — по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:


27 августа в 20:11
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "