Мини лаваши с курицей и грибами

Мини лаваши с курицей и грибами • Филе куриного бедра — 1 шт
• Шампиньоны — 100 гр
• Сливки 20% — 50 мл
• Лук — 50 гр
• Сыр моцарелла — 50 гр
• Зелень — по вкусу
• Соль, перец
• Лаваш — 40 гр

Приготовление:

1. Филе куриного бедра, шампиньоны и лук нарезаем кубиком или как удобно. Обжариваем минут 10 на среднем огне. Масло для жарки не добавляем.
2. Солим, перчим, добавляем сливки. Готовим еще пару минут.
3. Из лаваша или тортильи вырезаем небольшие кругляшки.
4. Накладываем начинку, посыпаем сыром и убираем в духовку на 15 минут при 175 градусах.

30 мин.
3 порции.
Рейтинг:  +5
галлина
2 сентября в 5:08 3 122 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мини лаваши с курицей и грибами
  • Филе куриного бедра — 1 шт
• Шампиньоны — 100 гр
• Сливки 20% — 50 мл
• Лук — 50 гр
• Сыр моцарелла — 50 гр
• Зелень — по вкусу
• Соль, перец
• Лаваш — 40 гр
Приготовление:
1. Филе куриного бедра, шампиньоны и лук нарезаем кубиком или как удобно. Обжариваем минут 10 на среднем огне. Масло для жарки не добавляем.
2. Солим, перчим, добавляем сливки... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

2 сентября в 16:33
0
Спасибо

2 сентября в 18:42
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "