• Грибы — 300 гр.
• Чеснок — 2 зуб.
• Креветки — 300 гр. (в очищенном виде)
• Паста том ям — 1 ст.л.
• Бульон, в котором варились макароны — 2 половника
• Сливки 20% — 300 гр.
• Помидоры черри — 150 гр.
• Сыр обычный‌ — 50 гр.
Приготовление:
1. Любые макароны варим в подсоленнои‌ воде согласно инструкции на упаковке.
2. На небольшом количестве растительного масла обжариваем чеснок с грибами до испарения жидкости.
3. Затем добавляем очищенные креветки, обжариваем 1-2 минуты.
4. Добавляем пасту Том ям.
И добавляем 2 половника бульона в котором варились макароны, перемешиваем.
5. Добавляем сливки и как только все закипит, выключаем плиту, добавляем макароны, помидоры черри для свежести- перемешиваем и посыпаем сыром.