Идеальные котлеты – не только те, что из мяса. Бывают котлеты овощные – да такие, что буквально с ума сводят своим потрясающим вкусом. Мои домашние теперь просят только такие котлетки, игнорируя блюда из мясного фарша. Хотите научиться готовить вкусноту? Для этого вам понадобится обыкновенная овощная смесь – болгарский перец, морковь, цветная капуста, брокколи. Ничего необычного. А в итоге получается оригинальное и изысканное блюдо. Дерзайте! Основные ингридиенты
Овощная смесь – 400 граммов
Мука – 3 столовых ложки
Яйцо – 2 штуки
Оливковое масло – 2 столовых ложки Перец, соль – по вкусу
Как готовить:
Овощи не размораживать, сразу отправить в чашу блендера, перебить до консистенции пюре. Вбить в смесь яйца, добавить муку, перец, соль, все смешать.
Массу выкладывать ложкой на сковороду и жарить на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!