Окрошка на томатном соке

Окрошка на томатном соке Окрошка на томатном соке
Рецепт: Окрошка на томатном соке
Рецептом этого замечательного холодного супа поделилась со мной Надежда (nadinhike), одна из самых позитивных жительниц нашего сайта. Густая окрошка будет актуальна и в жаркий летний зной и в январскую стужу, после обильных новогодних праздничных дней. Не мешкая берите рецепт на заметку, тем более что суп прост в приготовлении, не содержит дефицитных продуктов и многогранен на вкус.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка


Ингредиенты для «Окрошка на томатном соке»:
Сок томатный (+-) — 1 л
Помидор — 200 г
Кукуруза — 1 бан.
Лук зеленый — 170 г
Колбаса (полукопчёная) — 200 г
Специи (соль, сахар - по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1671.4 ккал белки
57.3 г жиры
54.4 г углеводы
240.9 г
100 г блюда
ккал
88.9 ккал белки
3 г жиры
2.9 г углеводы
12.8 г

Рецепт «Окрошка на томатном соке»:

Количество ингредиентов дано приблизительно, желательно ориентироваться на вкусы своих домочадцев.

Нарезать колечками зелёный лук. В этой окрошке его должно быть много.

Слить жидкость из банки с кукурузой.

Нарезать колбасу соломкой,

помидоры небольшими кубиками.

Ингредиенты залить томатным соком, добавить соль и сахар по вкусу и аккуратно перемешать.
По желанию добавить сметану или майонез.

Тэги:  окрошка

Рубрика: первые блюда

Рейтинг:  +6
галлина
13 сентября в 8:57 3 110 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Окрошка на томатном соке
Тэги: окрошка

  Окрошка на томатном соке
Рецепт: Окрошка на томатном соке
Рецептом этого замечательного холодного супа поделилась со мной Надежда (nadinhike), одна из самых позитивных жительниц нашего сайта. Густая окрошка будет актуальна и в жаркий летний зной и в январскую стужу, после обильных новогодних праздничных дней... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

13 сентября в 18:13
0
Интересно и неожиданно

14 сентября в 4:22
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "