Вчера сделали сулугуни в лаваше. Но получилось суховато-раз, осталась начинка-два.
Сегодня куплю еще лаваш и доделаю, добавлю еще творог 1% и остатки маложирного майонеза, остатки оливок, сухие помидоры.
Завтра обжарю на сухой сковороде и это будет в дорогу.
Вчера приехали 2 сумки -холодильника.
Настроена была на синюю, но забрала зеленую. Хороший размер( сторона -листа формата А4)
В принципе там были и получше, на треть дороже, но у меня было еще требование -вес маленький, и чтобы мало места в рюкзаке потом занимала.
Ну и в целом нормальная сумка получилась, наверное.
А вот синяя пришла кривая-косая-страшная.
Изначально думала обе забрать…
Бросила в морозилку 2 мелких бутылки с водой и вечером 1хладогент добавлю.
На фото синяя очень симпатичная, но реально приехала кривая, косая, нитки торчат отовсюду…
Может надо было забрать -расправить, не знаю
Вчера не было сил крутить фарш-купила куриный и свинокуриный, смешала, добавила батон в молоке, натерла лук, 1яйцо.
Перец, соль, хмели сунели.
Обваляла в домашних панировочных сухарях из багета и это хочется повторить.
Надо было сразу больше фарша купить- я купила 400гр плюс 250
Дома осталось 2 котлеты-но их можно готовыми заморозить потом, или с собой взять на ужин завтра.
Уже второй месяц я ем каждый день 3 раза в день и изредка 4. По обьему намного больше, чем ела раньше.
И самое странное и удивительное, что вес уходит( очень медленно) или стоит, но не растет, вроде…
Разрешенный верх коридора 2300…
Чаще я ем 1600 +/-
Иногда до 1900.
Три раза за 2 месяца наела почти на 2300, но тут уже начинается чувство вины. С трудом заставляла себя есть на следующий день.
Короче,, с едой более менее понятно.
По БЖУ.
Белки больше среднего, жиры все еще по верхней границе нормы, либо, чаще, больше нормы на 10-15 грамм.
Углеводы половина или меньше нормы. И это я начала есть хлеб разный…
Фрукты до сих пор боюсь есть.
Очень надеюсь, что в поездке не буду грызть себя и смогу выбрать еду, которая меня не будет расстраивать.
Пока нет комментариев.