Суфлейная творожная запеканка в духовке

Суфлейная творожная запеканка  в духовке Ингредиенты

200 г творога (7-9%)
4 яйца
2-3 ст.л сахара
80 г муки рисовой или ц/з (можно любую)
70 мл молока
Ванилин
Щепотка соли

Приготовление

Все продукты, кроме муки, пробиваем блендером до гладкости(можно творог протереть через сито и взбить миксером с остальными продуктами ).

Добавить муку и венчиком аккуратно перемешать. Берем 2-3 формы, выливаем творожную массу на половину в формы. Сверху выложить любые нарезанные фрукты или ягоды. Выпекать при 180С 30-40 мин до золотистой корочки.

Дать запеканке немного остыть в форме и можно доставать. Запеканка по моему мнению ещё вкуснее, когда постоит несколько часов, так что на завтрак можно и с вечера готовить
Рейтинг:  +9
галлина
15 сентября в 6:15 3 114 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суфлейная творожная запеканка в духовке
  Ингредиенты
200 г творога (7-9%)
4 яйца
2-3 ст.л сахара
80 г муки рисовой или ц/з (можно любую)
70 мл молока
Ванилин
Щепотка соли
Приготовление
Все продукты, кроме муки, пробиваем блендером до гладкости(можно творог протереть через сито и взбить миксером с остальными продуктами ).
Добавить муку и венчиком аккуратно перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

15 сентября в 10:34
0
Наверно вместо муки и манку можно добавить,будет запеканка из детства.

15 сентября в 20:46
+1
Пожалуйста.

15 сентября в 15:17
0
Спасибо

15 сентября в 20:46
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "