Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Сушу .
2. Перемолоть, добавить в кисель .
Ролик понравился, спасибо за информацию
Можно ещё мясо сушить, джерки получаются.
У тебя очень эстетично выглядят сушеные грибы.
Кстати, вспомнила, что мама ещё кабачковые "чипсы" сушит.
Тоже иногда мелет, иногда так куда-то добавляет, иногда грызут.
И черемуха. Ее можно заваривать, а можно молоть - и в выпечку. Думаю в безглютеновую тоже хорошо.
Так вот. У нас в деревнях во время уборки моркови и свеклы из некондиции делали паренки. Сначала варили, точнее парили в печи морковь и свеклу (нечищенную), потом чистили, резали на кусочки и опять в печку, чтобы подсушить. Делали эти запасы, чтобы потом делать квас. А мы, ребятня, с удовольствием грызли эти сушеные кусочки моркови и свеклы. Вкуснота!
Ну вот на днях я это сделала, но уже на современный лад. Отварила все, что было мелкое и покалеченное, порезала и в сушилку. Внучки заценили. Да так, что пришлось притормозить, побоялась, как бы чего не вышло с их животишками.