Предлагаю вам приготовить на праздничный стол очень вкусный рулет, который готовится...
Ингредиенты
Фарш - 1 кг.
Черный перец
Соль
Паприка
Чеснок сушеный
Петрушка сушеная
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Ветчина - 6 лом.
Сыр - 6 лом.
Бекон - 18 лом.
Шпинат - 50 гр.
Красный перец
1
Сначала солим фарш. Затем добавляем приправы, яйцо, панировочные сухари, молоко. Перемешиваем до однородности.
Смазываем маслом бумагу для выпечки. Выкладываем фарш и формируем прямоугольник. На фарш кладем ветчину, сыр, красный перец, шпинат. Закручиваем рулет.
На другую бумагу для выпечки выкладываем бекон. Затем закручиваем рулет чтобы бекон полностью покрыл его. Заворачиваем рулет в бумагу для выпечки, и выпекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Вынимаем рулет из духовки, открываем бумагу, отправляем обратно в печь и выпекаем до золотистого цвета