Лазанья в микроволновке

Лазанья в микроволновке Фарш - 700 грамм
Листы для лазаньи - 12 штук
Лук - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Сыр - 300 грамм
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Соус бешамель:
Сливочное масло - 30 грамм
Мука - 2 столовые ложки
Молоко - 2,25 стакана

1. Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, помешивать венчиком, прогреть на среднем огне.

2. Не снимая с огня сотейник, влить теплое молоко, посолить, поперчить и непрерывно мешать венчиком до загустения. Должна получиться гладкая масса, как жидкая сметана.

3. Лук мелко порубить и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности. Добавить фарш.

4. Добавить тертые помидоры, томатную пасту, посолить, поперчить. Обжарить на среднем огне до готовности.

5. Перед сборкой блюда разделить визуально фарш, соус, сыр на 3 равные части. Дно формы для запекания смазать соусом.

6. Выложить листы для лазаньи. Затем мясную начинку, смазать соусом.

7. Присыпать тертым сыром. Так повторить три раза. Запекать лазанью в микроволновке 30 минут при мощности 700 Вт.

8. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Тэги:  лазанья

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +6
галлина
22 сентября в 2:48 3 174 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лазанья в микроволновке
Тэги: лазанья

  Фарш - 700 грамм
Листы для лазаньи - 12 штук
Лук - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Сыр - 300 грамм
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соус бешамель:
Сливочное масло - 30 грамм
Мука - 2 столовые ложки
Молоко - 2,25 стакана
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

23 сентября в 11:04
0
Спасибо

23 сентября в 17:16
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "