Кабачки - 2 штуки
Куриное филе - 1 штука
Сметана - 150 грамм
Паприка - 0,5 чайной ложки
Тимьян - 1 щепотка
Соль - 0,25 чайной ложки
Перец - 1 щепотка
Зеленый лук - 2-3 пера
1. Кабачки промыть, обрезать края, очистить от кожуры. Нарезать небольшими кубиками.
2. Куриное филе нарезать кубиками, чуть больше кусочков кабачка.
3. В посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, соединить сметану, паприку, тимьян и молотый перец. Добавить соль. Перемешать до однородности.
4. В полученную смесь выложить кабачки и курицу. Тщательно перемешать, чтобы кабачки и мясо равномерно покрылись сметанной смесью. Добавить 3 столовые ложки воды и опять перемешать.
5. Посуду накрыть специальной крышкой для микроволновки или тарелкой, отправить в микроволновку на максимальную мощность на 6 минут при мощности 850 Вт. Включить еще на 15-18 минут при средней мощности (650 Вт).
6. Разложить по тарелкам и посыпать измельченным луком.
7. Блюдо готово!
Приятного аппетита!