Крабовые вафли

Крабовые вафли Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г
Сыр 100 г
Яйцо 2 шт
Рисовая мука 2 ст. л
Соль перец по вкусу

Приготовление

Натираем на терке крабовые палочки и сыр, добавляем яйцо, перемешиваем.

Вводим муку, все хорошо перемешиваем и выпекаем, получаем вкуснейшие вафли.

Можно подавать со сметаной, с творожным сыром, помидорами, огурцом.

Готовьте с удовольствием и хорошим настроением
Домашняя вафельница😄

Тэги:  крабовые палочки

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +9
галлина
12 ноября в 4:10 5 114 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Крабовые вафли
  Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Сыр 100 г
Яйцо 2 шт
Рисовая мука 2 ст. л
Соль перец по вкусу
Приготовление
Натираем на терке крабовые палочки и сыр, добавляем яйцо, перемешиваем.
Вводим муку, все хорошо перемешиваем и выпекаем, получаем вкуснейшие вафли.
Можно подавать со сметаной, с творожным сыром, помидорами, огурцом... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

12 ноября в 8:58
0
Думаю, можно и с отварное рыбой, измельченной в блендере, такие вафли сделать.

12 ноября в 12:19
+1
Можно с чем угодно, с варёной рыбой, курицей, печенкой. И т.д.
С рыбой я делаю так:солю рыбу на бутерброды,а обрезки отвариваю и далее по рецепту.

12 ноября в 12:22
0
Рецепты можно посмотреть в Телеграм - Домашняя вафельница.

12 ноября в 12:38
+1
Ещё из остатков варёной рыбы я делаю паштет.
Варёная рыба, яйцо, домашний майонез, плавленый сыр в коробочке, типа Янтаря, спассерованный лук с морковью, можно без моркови, специи по вкусу, лимонной кислоты по вкусу, чтобы не был пресным, соль и всё в блендер.


Оставить свой комментарий
B i "