Если не нравится матча - кладите поменьше. Если готовите в газовой духовке времени понадобится меньше.
Ингредиенты
Сливочный сыр 450 г
Сливки 33% 260 г
Кукурузный крахмал 15 г
Матча порошок 8 г
Фисташковая паста 80 г
Сахарная пудра 120 г
Яйцо 3 шт
Сок лайма 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Венчиком смешайте сливки и сыр.
2
Добавьте сахарную пудру, крахмал и матчу, перемешайте.
3
Добавьте фисташковую пасту, перемешайте, а затем добавьте яйца и сок лайма. Перемешайте до однородной массы.
4
Форму d16 застелите пергаментной бумагой, заполните творожной массой.
Выпекайте примерно 30 минут при 230 градусах. Корочка должна стать коричневой, но не чёрной (будет горчить). Готовый чизкейк остудите при комнатной температуре, а затем можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита