Очень ароматное овощное блюдо, которое приятно есть в любое время года.
На 3 кг кабачков - 20 стручков сладкого перца и 2 средних горького, 2 головки чеснока, 0,5 л томатного сока, 0,5 л томатного соуса или 2 ст. л. томатной пасты, по 1 стакану сахара, растительного масла, 0,5 стакана 9% уксуса, 100 г соли.
Все компоненты режем крупной соломкой, перемешиваем, добавляем томатный сок и соус, соль, сахар, масло растительное, тушим 20 минут с момента закипания, добавляем уксус. Засекаем последние 10 минут и выключаем наше лечо.
Разливаем лечо по стерилизованным банкам и закатываем.
Очень ароматное овощное блюдо, которое приятно есть в любое время года. На 3 кг кабачков - 20 стручков сладкого перца и 2 средних горького, 2 головки чеснока, 0,5 л томатного сока, 0,5 л томатного соуса или 2 ст. л. томатной пасты, по 1 стакану сахара, растительного масла, 0,5 стакана 9% уксуса, 100 г соли...
Читать полностью