Творог - 110 грамм
Белки - 2 штуки
Овсяные хлопья - 2 столовые ложки
Морковь - 0,5 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
1. Яйца разбить и отделить белки от желтков.
2. Овсяные хлопья и сахар отправить в чашу блендера и перебить в крошку.
3. Добавить к овсяным хлопьям творог и яичные белки.
4. Взбить на высокой скорости блендера примерно 30 секунд, до однородности.
5. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к творожной массе и включить блендер еще на 30 секунд.
6. Подготовить форму, которую можно ставить в микроволновую печь. Выложить в форму творожную массу и разровнять лопаткой.
7. Отправить форму в микроволновку и готовить при мощности 800 Вт примерно 2-3 минуты. Готовая запеканка должна слегка пружинить под пальцами при надавливании.
8. Блюдо готово!
Приятного аппетита!