Печень индейки со сливками и овощами

Печень индейки со сливками и овощами • Печень индейки — 500 г
• Репчатый лук — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Растительное масло — 2 ст. л
• Мука пшеничная — 2 ст. л
• Соль — 0,5ч. л
• Перец чёрный молотый — по вкусу
• Сливки — 150–180 мл
• Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Печень нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.

2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности.

3. Печень обваляйте в муке и стряхните излишки. Добавьте к овощам и, помешивая, пассеруйте примерно 5 минут. Посолите и поперчите.

4. Убавьте огонь до небольшого. Влейте сливки. Перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на огне ещё на 5 минут.

5. Посыпьте печень рубленой зеленью. Перемешайте и снимите с огня.
Рейтинг:  +4
галлина
1 декабря в 8:34 2 46 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печень индейки со сливками и овощами
  • Печень индейки — 500 г
• Репчатый лук — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Растительное масло — 2 ст. л
• Мука пшеничная — 2 ст. л
• Соль — 0,5ч. л
• Перец чёрный молотый — по вкусу
• Сливки — 150–180 мл
• Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Печень нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "