Меню

Началось получаться вкусное картофельное пюре.
Важно -досолить, побольше жидкости, чтобы оно было прям на грани. Ну и кусочек сливочного масла так сильно меня уже не пугает.
Очень вкусно получается запекать котлеты. Фарш делаю сама, много лука ( пробиваю блендером), немного хлеба и панировочные сухари для обвалки.
Пеку с небольшим количеством воды и кусочками сливочного масла. Складываю сразу в кастрюлю.
Квашеную капусту ( после истории со стеклом-только покупаю) режу мелко, добавляю яблоко ломтики и мелко резаный лук.
Это обед на сегодня.

Каши варю на воде до полной головности и потом довариваю в самом нежирном молоке до состояния полу жидкой. Так мне лучше заходит и наедаюсь.
Сегодня вторая смена, поэтому физнагрузки не будет, утро выдалось ленивое, до 9 спала. Вечером возможно пойду погуляю полчаса хотя бы.

На завтра буду делать салат из говяжьей отварной печени-вчера сварила уже, ну и к концу недели будут ленивые голубцы либо тефтели.

Выходные я дома, поэтому буду снова варить рассольник, выброшу часть старых закаток, часть банок.

Фото нашей обожаемой приблудной кошки. Сама пришла.




Купила сельдерей, вершки заморозила как зелень, а стебли протерла в блендере и сделала рыбок-можно и в суп и томатный сок.







Такая идея вот пришла с голову.
Рейтинг:  +18
Наташа Афонченко
28 октября в 12:30 154 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Меню
Началось получаться вкусное картофельное пюре.
Важно -досолить, побольше жидкости, чтобы оно было прям на грани. Ну и кусочек сливочного масла так сильно меня уже не пугает.
Очень вкусно получается запекать котлеты. Фарш делаю сама, много лука ( пробиваю блендером), немного хлеба и панировочные сухари для обвалки.
Пеку с небольшим количеством воды и кусочками сливочного масла... Читать полностью
 


Дневник Наташа Афонченко:



Комментарии:

29 октября в 16:53
+1
Кошка прелесть
Наташа Афонченко пишет:
стебли протерла в блендере и сделала рыбок-можно и в суп и томатный сок.
Очень интересно, мне понравилось, спасибо за идею!

29 октября в 16:58
+2
А я стебельки режу, замораживаю. Потом добавляю в суп и в овощные рагу, в мясо тушеное

29 октября в 18:15
0
Тоже хорошо, Ларочка


Оставить свой комментарий
B i "