Продукты:
рыба красная соленая - 300 г
крабовые палочки (мясо) - 250 г
кальмары отварные - 300 г
креветки отварные - 300 г
икра красная - 140 г (1 баночка)
легкий (постный) майонез - 150 г
Тушки кальмаров отварить, нарезать соломкой, рыбу и крабовые палочки мелко порезать, добавить к кальмарам, креветки отварить, почистить и соединить с остальными продуктами. Все перемешать, заправить майонезом, а потом сверху добавить икру. Салат очень вкусный и сытный. А фото сделать не успела, салат быстренько разобрали по тарелкам и еще быстрее съели.!
хотела спросить, а кальмары они ж с такой шкуркой продаются, ее наверное легче чистить, когда сварится?
вкуснятина, наверное, редкостная, жаль я углеводы не ем, но на заметку возьму))
спасибо зарецепт, Аня!
Нет, кальмары лучше чистить перед тем, как варить, потом шкурка очень плохо счищается. Салат и правда очень вкусный. Хоть мы все себя и ограничиваем, но ведь и праздники нужны иногда!!!
вкуснятина, наверное, редкостная, жаль я углеводы не ем, но на заметку возьму))
спасибо зарецепт, Аня!