
Картофель - 8 штук
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Чесночный порошок - 0,5 чайной ложки
Соль - по вкусу
Сулугуни - 50 грамм
Сыр - 50 грамм
Зелень - по вкусу
Сметана - 2 столовые ложки
Орехи - по вкусу
;Вымойте картофель и нарежьте его пластинками. Чем тоньше пластинки, тем меньше времени потребуется на приготовление.
; Выложите овощи в посуду для микроволновой печи, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
; Выпекайте в микроволновке 5-7 минут при средней мощности. Смешайте натертый твердый сыр и сулугуни, размягченный вилкой. Добавьте мелко рубленную зелень и сметану. Тщательно перемешайте.
4. Выложите сырную смесь на картофель, посыпьте грецкими или другими орехами на ваш вкус. Готовьте еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.