
Ингредиенты
Шампиньоны 300-400 г
Кабачок 1 шт
Баклажан 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Для маринада:
Масло растительное 4 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Уксус (бальзамический) 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Для маринада в масло выдавливаем чеснок. Добавляем уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Овощи нарезаем произвольно, средними кусочками. Берём плотный, а главное, без дырочек пакет (можно два). Кладём в него овощи. И вливаем маринад. Концы пакета собираем, немного встряхиваем и оставляем минимум на час, время от времени, пакет немного переворачивая-потряхивая (чтобы маринад лучше распределялся).
2
Через время маринованные овощи (вместе с маринадом) выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности. У меня минут 35 запекалось. Но здесь можно варьировать по своему желанию. Можно и дольше, а можно меньше. Смотря какое состояние овощей Вы
Пока нет комментариев.