Каша из чечевицы в микроволновке

Каша из чечевицы в микроволновке Чечевица красная - 0,5 стакана
Вода холодная - читайте в рецепте
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 3 г

1)Красную чечевицу, готовую к употреблению, не нужно промывать, ее сразу поместите в емкость для микроволновки.

2)Залейте водой, чтобы она покрыла крупу. Проварите минут 5 на максимуме.

3)Выньте и посмотрите, какая рассыпчатая получается кашка. Воду можно добавить в любой момент, если вдруг ее не хватит.

4)Добавьте соль по вкусу и подсолнечное масло и доварите на среднем уровне еще минут 7. Дайте каше выстояться минуты 3, как обычно при готовке в микроволновке.

5)Вот и все! Каша из чечевицы в микроволновке получилась рассыпчатой и очень вкусной. Ее можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира к мясу или птице.
Рейтинг:  +8
галлина
9 ноября в 7:16 2 42 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Каша из чечевицы в микроволновке
  Чечевица красная - 0,5 стакана
Вода холодная - читайте в рецепте
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 3 г
1)Красную чечевицу, готовую к употреблению, не нужно промывать, ее сразу поместите в емкость для микроволновки.
2)Залейте водой, чтобы она покрыла крупу. Проварите минут 5 на максимуме.
3)Выньте и посмотрите, какая рассыпчатая получается кашка... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

9 ноября в 9:52
0
Из всех бобовых красная чечевица - любимая.


Оставить свой комментарий
B i "