
• Лаваш
• Творожный сыр
• Листья салата
• Плавленый сыр
• Ветчина
• Красный лук
• Омлет
• Любимый соус
20мин обед ужин
Глазированная морковь с апельсиновым соком
• Морковь — 900 г
• Сливочное масло — 60 г
• Соль — по вкусу
• Молотый чёрный перец — по вкусу
• Апельсиновый сок — 1 стакан
• Сахар или мёд — 2 ст. л
• Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте морковь брусочками длиной около 5 см. На большой сковороде растопите масло. Когда оно нагреется, отправьте туда морковь.
2. Посолите, поперчите и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока морковь не начнёт смягчаться. Процесс займёт 5–8 минут.
3. Введите сок и сахар или мёд. Продолжайте готовить ещё около 15 минут, пока жидкость не превратится в глазурь. Время от времени перемешивайте блюдо.
4. В конце попробуйте морковь. Если нужно, добавьте ещё соли и перца. Подавайте гарнир горячим, украшенным свежим тимьяном.
новых вкусных рецептиков и здоровья обязательно!!!
морковочка заманчиво вкусная!!