Глазированная морковь с апельсиновым соком

Глазированная морковь с апельсиновым соком • Лаваш
• Творожный сыр
• Листья салата
• Плавленый сыр
• Ветчина
• Красный лук
• Омлет
• Любимый соус

20мин обед ужин

Глазированная морковь с апельсиновым соком

• Морковь — 900 г
• Сливочное масло — 60 г
• Соль — по вкусу
• Молотый чёрный перец — по вкусу
• Апельсиновый сок — 1 стакан
• Сахар или мёд — 2 ст. л
• Тимьян — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте морковь брусочками длиной около 5 см. На большой сковороде растопите масло. Когда оно нагреется, отправьте туда морковь.

2. Посолите, поперчите и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока морковь не начнёт смягчаться. Процесс займёт 5–8 минут.

3. Введите сок и сахар или мёд. Продолжайте готовить ещё около 15 минут, пока жидкость не превратится в глазурь. Время от времени перемешивайте блюдо.

4. В конце попробуйте морковь. Если нужно, добавьте ещё соли и перца. Подавайте гарнир горячим, украшенным свежим тимьяном.

Тэги:  морковь

Рубрика: блюда овощные

Рейтинг:  +3
галлина
5 января в 9:39 1 65 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Глазированная морковь с апельсиновым соком
Тэги: морковь

  • Лаваш
• Творожный сыр
• Листья салата
• Плавленый сыр
• Ветчина
• Красный лук
• Омлет
• Любимый соус
20мин обед ужин
Глазированная морковь с апельсиновым соком
• Морковь — 900 г
• Сливочное масло — 60 г
• Соль — по вкусу
• Молотый чёрный перец — по вкусу
• Апельсиновый сок — 1 стакан
• Сахар или мёд — 2 ст. л
• Тимьян — по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

5 января в 12:53
0
Галиночка, с Новым годом!
новых вкусных рецептиков и здоровья обязательно!!!
морковочка заманчиво вкусная!!

5 января в 13:22
+1
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "