Вкусный салат из стручковой фасоли

Вкусный салат из стручковой фасоли Ингредиенты:

Стручковая фасоль замороженная (пастэрь) – 400 гр.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка – 1 пучок (40 гр)
Грецкий орех – 100 гр.
Растительное масло – 50 мл.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Фасоль (не размораживая) залить водой и варить на слабом огне 10-15 минут. После чего сливаем горячую воду и опускаем фасоль в ледяную воду на несколько минут, чтобы она не потеряла цвет. Она должна получится мягкой, но не переваренной (слегка хрусткой).
2. Грецкие орехи (если есть необходимость) очищаем от скорлупы и кладем в блендер.
3. Петрушку промываем под холодной проточной водой, слегка обсуживаем кладем к орехам. Добавляем очищенный чеснок и все вместе перемалываем до однородного состояния.
4. Фасоль откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней воде.
5. Помидоры нарезаем не большими кусочками.
6. В глубокой миске перемешиваем фасоль, помидоры и орехо-зеленую пасту.
7. Заправляем все растительным маслом и специями по вкусу. Даем салату настояться 5-10 минут.

Салат вкусен как холодный, так и слегка подогретый в микроволновке. Даже у теплого, если честно, у него более богатый вкус и аромат.

Тэги:  фасоль стручковая

Рубрика: салаты

Рейтинг:  +5
галлина
15 ноября в 8:13 1 96 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусный салат из стручковой фасоли
  Ингредиенты:
Стручковая фасоль замороженная (пастэрь) – 400 гр.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка – 1 пучок (40 гр)
Грецкий орех – 100 гр.
Растительное масло – 50 мл.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Фасоль (не размораживая) залить водой и варить на слабом огне 10-15 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

15 ноября в 15:36
0
Спасибо

16 ноября в 7:26
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "