Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Радует, что кто-то, всё-таки, работает над собой! Может, и я возьмусь за себя
Чтобы похудение приносило только комфорт!
Можно примерное меню посмотреть, у меня вечные проблемы с балансом
Завтрак:
Каша геркулесовая на воде без сахара — 200-250 г
Семена тыквы (орехи) — 10 г
Нерафинир. масло (льняное, грецкого ореха, расторопши) – 10 мл
Смесь Амосова — 10 г
Яйцо куриное (С0, С1) – 1 шт
Обед:
Картошка тушеная с курицей — 200-250 г
Цветная капуста – 80-100 г
Смесь Амосова – 15 г
Полдник:
Рыба, запеченная или на пару — 120-150 г
Салат витаминный (капуста, морковь) с нераф маслом — 150-180\5 г
Смесь Амосова — 15 г
Ужин:
Картошка тушеная с курицей — 200 г
Салат из свежих овощей с маслом – 100-150\5 г
Семена тыквы – 10 г
*********************************************************************
Рецепт: «Картошка тушеная с курицей»
Вода - 300 мл
Филе курицы – 700г
Картофель – 250г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло – 25 г
План питания 2 (14.11.24)
Завтрак:
Яичница из двух яиц с томатами и зеленью — 250 г
Смесь Амосова — 15 г
Обед:
Говядина с фасолью — 250 г
Салат из свеклы с грецкими орехами – 100 г
Смесь Амосова — 15 г
Полдник:
Рыба, запеченная или на пару — 120-150 г
Квашеная капуста или овощной салат с нераф маслом – 150-200\5 г
Смесь Амосова — 15 г
Ужин:
Говядина с фасолью— 250 г
Семена тыквы – 10 г
*********************************************************************
Рецепт: «Говядина с фасолью»
Вода - 300мл
Говядина – 400г
Фасоль -100 г
Лук-150 г
Морковь-150 г
Томатная паста – 50 г
Растительное масло-20г
Соль, пряности, зелень по вкусу
План питания 3 (15.11.24)
Завтрак:
Пшенная каша с тыквой — 150-200 г
Нерафинир. масло в кашу (льняное, грецкого ореха, расторопши) – 5 мл
Семена тыквы — 10 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Смесь Амосова — 10 г
Обед:
Суп с рисом и фрикадельками— 300-350 г
Смесь Амосова — 10 г
Полдник:
Куриная печень жаренная с луком — 120-150 г
Гречка отварная – 100 г
Свежие овощи – 100 г
Ужин:
Суп с рисом и фрикадельками - 250-350 г
*********************************************************************
Рецепт: «Суп с рисом и фрикадельками»
Вода -1200 - 1500 мл
Фарш (курица, говядина, смешанный, любой) – 700г
Картофель – 150 г
Лук - 200 г
Морковь -100 г
Рис – 60 г
Растительное масло - 20г
Рецепт «Куриная печень, жаренная с луком»
Печень куриная – 500 г
Лук репчатый – 200 г
Масло растительное – 15 г
Рецепт “Пшенная каша с тыквой”
Пшенная крупа - 100 г
Тыква - 150 г
Вода – 250-300 мл
Овощи можно менять на овощи ( корневые на корневые, перец, капуста, томаты, огурцы между собой и т.д.)
План питания 4 (16.11.24)
Завтрак:
Шакшука – 300-330 г
Смесь Амосова — 15 г
Семена тыквы — 10 г
Обед:
Курица запеченная с картофелем и брокколи — 180 г
Квашенная капуста с нераф маслом— 100-130\5 г
Смесь Амосова – 15 г
Полдник:
Рыба под маринадом — 250 - 300 г
Хлеб ржаной — 15-20 г
Смесь Амосова — 10 г
Ужин:
Курица запеченная с картофелем и брокколи — 180 - 200 г
Салат из свежих овощей с нераф маслом — 100-150\5 г
Рецепт: «Шакшука»
Яйцо куриное – 2 шт
Помидоры – 150 г
Перец сладкий – 50 г
Томатная паста + вода – 30/70 г
Лук – 20 г
Масло подсолнечное – 2 г
Соль, перец, зелень – по вкусу
Рецепт: «Курица запеченная с картофелем и брокколи»
Курица филе – 800г
Картофель – 200г
Брокколи- 200
Лук-200 г
Масло растительное – 25 г
Рецепт: «Рыба под маринадом»
Филе рыбы (минтай) – 300 г
Лук – 250 г
Морковь – 200 г
Томатная паста + вода – 50/150 г
Масло растительное – 30-35 г