Рецепт хлеба из чечевицы

Рецепт хлеба из чечевицы Ингредиенты:

Чечевица: 400 г. (предварительно замочить);
Соль: 1 ч.л.;
Сода — 2/3 ч.л.;
Лимонный сок — 1 ст.л.;
Топленое масло — 3 ст.л.;
Псиллиум — 3 ст.л.

Приготовление:

Слейте воду и промойте чечевицу.
Добавьте к чечевице соль, соду, лимонный сок и топленое масло, затем измельчите до однородной массы.
Добавьте псиллиум и перемешайте блендером до однородной массы
Оставьте смесь на 10-15 минут, чтобы псиллиум набух
Смажьте противень топленым маслом и переложите в него смесь
Выпекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 1 часа
Может потребоваться и больше времени, время выпечки может варьироваться в зависимости от типа вашей духовки

По этому рецепту получается большой хлеб, можно уменьшить ингредиенты, если хотите приготовить хлеб поменьше

Приятного аппетита

Тэги:  хлеб, чечевица

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +5
галлина
2 декабря в 18:01 3 136 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт хлеба из чечевицы
  Ингредиенты:
Чечевица: 400 г. (предварительно замочить);
Соль: 1 ч.л.;
Сода — 2/3 ч.л.;
Лимонный сок — 1 ст.л.;
Топленое масло — 3 ст.л.;
Псиллиум — 3 ст.л.
Приготовление:
Слейте воду и промойте чечевицу.
Добавьте к чечевице соль, соду, лимонный сок и топленое масло, затем измельчите до однородной массы... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

2 декабря в 19:56
0
Интересно

3 декабря в 0:34
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "