Любителям похрустеть. Чипсы из курогруди...

Всем доброго!
Ну не могу я лежа болеть
Увидела тут случайно видосик, как девушка куриными чипсами хрустит, ну и загорелось мне такие же
Ну вы уже знаете, я та еще обезьянка
Итак. Курогрудь в наличии имелась замороженная. Я ее сильно не размораживала. Так ее проще тоненько порезать


Оставила полежать до полной разморозки.
Потом каждый кусочек отшлепала обратной стороной столовой ложки, как бы отбила, что б еще тоньше стали. Уложила на бумагу для выпечки.
Посыпала приправой для курицы и копченой паприкой

Тут уж ваша фантазия и вкус
В микру на 7 минут поставила (у меня мощность 900 была)
Готово. Прикольно, кстати, вкусненько

Муж спросил чейта? Говорю альтернатива чипсам. Покосился подозрительно
А потом слышу, хрустит в общем, недостаток один - мало
Приятного!

Рубрика: курица

Рейтинг:  +75
Kologrivochka
8 декабря в 10:23 7 436 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Любителям похрустеть. Чипсы из курогруди...
Всем доброго!
Ну не могу я лежа болеть
Увидела тут случайно видосик, как девушка куриными чипсами хрустит, ну и загорелось мне такие же
Ну вы уже знаете, я та еще обезьянка
Итак. Курогрудь в наличии имелась замороженная. Я ее сильно не размораживала. Так ее проще тоненько порезать
Оставила полежать до полной разморозки... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

8 декабря в 10:33
+3
Вкусно,наверное!Спасибо,Наталь!

8 декабря в 17:07
+2
Вкусно, Валюша

8 декабря в 10:44
+5
я еще видела, фарш из грудки делают, кулинарным шприцем полоски на противне и сушат в духовке. Мясные палочки получаются.

8 декабря в 17:07
+2

8 декабря в 11:40
+3
Класс
И вкусно и полезно

8 декабря в 17:07
+2

8 декабря в 11:55
+2
Класс, смотрятся красиво и по виду вкусно

8 декабря в 17:08
+2

16 декабря в 14:44
0

8 декабря в 12:07
+1
Непоседа ты наша Натали ,даже болея суетишься на кухне .
Согласна с тобой куриные чипсы вкусно очень ,
а интересно по калориям что получается ??

8 декабря в 17:09
+1
Думаю, не много. Там только кура и специи, масла нет совсем

8 декабря в 17:50
0
Ок , конечно попробую , потому что внуки чипсы любят . а тут белок !!

8 декабря в 12:40
+3
Я в духовке делаю В микре прямо молниеносно, надо попробовать
Kologrivochka пишет:
недостаток один - мало
Это факт Я в таком виде одна могу всю курогрудь сточить ))))

8 декабря в 17:09
+2
Ага, нам на двоих маловато

8 декабря в 12:42
+4
вкусно! И полезно завтра куплю грудку

8 декабря в 17:09
+1

8 декабря в 15:00
+3
Прикольно

8 декабря в 17:09
+1

8 декабря в 18:45
+3
Ну вот, прочитала бы раньше, тоже бы собезьянничала
Придётся завтра делать!
Ну, Натали, сама не лежишь и другим не даешь

9 декабря в 16:25
+2

8 декабря в 21:03
+3
О, надо скорее сделать! У меня как раз курогрудь лежит свежекупленная! Спасибо за подсказку

9 декабря в 16:25
+2

9 декабря в 21:07
+2
К ним можно ещё чипсы из брокколи сделать

10 декабря в 5:19
+1

8 декабря в 23:43
+3
Наташа, спасибо за рецепт

9 декабря в 16:25
+1

9 декабря в 4:43
+3
Идея понравилась! Спасибо!
Сделаю и ...много!

9 декабря в 16:26
+1

9 декабря в 5:11
+2
Вкуснотень

9 декабря в 16:26
+2

9 декабря в 9:59
+3

9 декабря в 16:26
+2

9 декабря в 10:33
+3

9 декабря в 16:26
+1

9 декабря в 11:43
+3
Спасибо, Натали
Я в сушилке сушила, но это долго. А тут прям моментально готово. Буду пробовать

9 декабря в 16:27
+2
Да, быстренько все

9 декабря в 12:53
+2
Когда-то пробовала, для желудка жесть.

9 декабря в 16:28
+1
Это же все индивидуально. У меня все в порядке с желудком
Кому-то и от зеленого горошка не хорошо....


Оставить свой комментарий
B i "