Арахисовое печенье  

Арахисовое печенье   Жаренный (лучше не солёный) арахис — 100 гр.
Сахар — 50 гр.
Пшеничная мука — 120 гр.
Сливочное масло комнатной температуры — 60 гр.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.


1. Нарезаем арахис. Оставляем крупные и мелкие кусочки.
2. Смешиваем яйцо, сахар и масло комнатной температуры - перемешиваем.
3. Добавляем арахис и просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
4. Влажными руками скатываем шарик, немного придаем форму печенья.
5. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.

Тэги:  арахис, печенье

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +6
галлина
17 декабря в 4:23 2 95 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Арахисовое печенье  
  Жаренный (лучше не солёный) арахис — 100 гр.
Сахар — 50 гр.
Пшеничная мука — 120 гр.
Сливочное масло комнатной температуры — 60 гр.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
1. Нарезаем арахис. Оставляем крупные и мелкие кусочки.
2. Смешиваем яйцо, сахар и масло комнатной температуры - перемешиваем.
3. Добавляем арахис и просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

17 декабря в 17:39
0

17 декабря в 17:46
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "