Просто напомню. Рецепты диетические и не диетические! Морковь по -корейски, сало на намазку, домашний зельц, курица в рукаве. Рецепты -из нашей копилочки рецептов.!

Просто напомню. Рецепты диетические и не диетические! Морковь по -корейски, сало на намазку, домашний зельц, курица в рукаве. Рецепты -из нашей копилочки рецептов.! Морковь по-корейски https://www.diets.ru/post/1906791/













Зима, всё-таки, берет свое! Хочется пожирнее и погуще, понажористее! Муж без сала-ну никак! Ну ему можно! На днях встал на весы -при росте 178-почти 77 кг, да и возраст всё-таки уже..
Сало для намазки или просто поесть...https://www.diets.ru/post/1833518/
Купили совсем дешевое сало, тонкое. Было надо на щучьи котлеты-мы в них добавляем кусочек свиного сала. Сало-на шкуре свиной. Нарезала и засолила быстрым способом, кусочками. Очень удобно! Сало порезанное-на бутерброд! Можно и прокрутить-сделать намазку к щам-борщам.
Порезала кусочками, засыпала специями, чесноком- через чесночницу, острый красный перец-стручками который- порезала, посолила и плотно, уминая, сложила в стеклянную банку.









Домашний зельц- https://www.diets.ru/post/1833663/
В ветчиннице-с свиным окороком и всеми составляющими для зельца









Курица в рукаве https://www.diets.ru/post/1790456/
С много специй и с сушеным базиликом!






Рубрика: Просто напомню

Рейтинг:  +30
Ваша мамочка Валя
23 января в 12:13 3 625 49
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Просто напомню. Рецепты диетические и не диетические! Морковь по -корейски, сало на намазку, домашний зельц, курица в рукаве. Рецепты -из нашей копилочки рецептов.!
  Морковь по-корейски https://www.diets.ru/post/1906791/
Зима, всё-таки, берет свое! Хочется пожирнее и погуще, понажористее! Муж без сала-ну никак! Ну ему можно! На днях встал на весы -при росте 178-почти 77 кг, да и возраст всё-таки уже..
Сало для намазки или просто поесть...https://www.diets.ru/post/1833518/
Купили совсем дешевое сало, тонкое... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

23 января в 12:17
+1
Всё такое вкусненькое!
Сало необыкновенное! А зельц - просто красавец!

23 января в 14:03
+2
Аллочка!Спасибо,дорогая! Иногда можно и такое,а муж без такого-никак!По сути-все -копеечное,самое тонкое сало на шкуре!Все- в дело!

23 января в 12:18
+1

23 января в 14:04
0
Спасибо,дорогая!

23 января в 12:54
+1
Валечка, нет сил смотреть на всё это великолепие! До чего же всё аппетитное, красивое, и да, "нажористое"(твоими словами) Вы с Гришей умеете приготовить и подать вкусно, красавцы!

23 января в 14:07
+1
Галиночка!Спасибо,дорогая! Прямо засмущала,спасибо огромное!Да,с Гришей-мы команда!Не плохой тандем-во всем помогает!

23 января в 15:50
+1
"Да, с Гришей - мы команда! Не плохой тандем - во всё м помогает!"
Мы с мужем тоже команда, делаем или вместе или по очереди!

23 января в 17:57
+1
Наши половинки -молодцы!

3 февраля в 18:12
+1

23 января в 13:00
+1



И как я день доработать смогу, когда теперь все мысли о сале и прочих вкусняшках?!
Искусительница ты, Валентина Степановна! Надо ж так в один пост собрать все, что я люблю.

23 января в 14:12
+1
Иннуля,дорогая,спасибо! Знаю,все знаю! Когда ты пробовала-зельц был другим!С годами опыт приходит!Но Гриша так его и не ест!Ливерку,магазинный зельц ест-а домашний -ну никак!Кладет в ветчинницу,все загружает,варит-но не ест!Заставить не могу!Сама утром съедаю изредка по кусочку!Проблематично у нас на него все купить,позакрывали в округе на рынках мясные ряды

23 января в 17:19
+1
У вас и раньше зельц бесподобным был, сейчас, наверное, совсем что-то фантастически вкуснющее

23 января в 18:03
+1
Иннуля!Я сейчас редко делаю-но теперь его с мясом обязательно и на коже,чтобы сала минимум было!Специи,морковка,овощи разные .Даже капусту цветную прямо соцветиями клала(мариновала овощи когда) .В этот раз нужно было сало для щучьих котлет-достали из морозилки ,немного -вот и сварганила себе!Фантазирую и вкусно получается!

23 января в 19:07
+1

Сходила на кухню, нарезала сало ломтиками, промазала зерновой горчицей - теперь моя душенька немного поуспокоилась. В следующий раз как куплю сало, сразу нарежу его по твоему примеру, Валюша, специями пересыплю. Так ведь и есть гораздо удобнее будет

23 января в 22:48
+1

23 января в 14:34
+1
Валюша, в постике про мясо в рукаве у тебя свинина, на 2 часа. А курицу на сколько времени в духовку отправлять?

23 января в 14:49
+1
Максимум 1,5 часа -если много,(обычно час ,разрезаем пакет,чтобы выпарилась образовавшаяся влага,-минут 10 еще запекаем и включаем верхний гриль на 5-7 минут.У тебя плита вроде простая- час ,разрежь пакет и пусть минут 15 ещё попечется Маринование-от 2 часов до суток,порой.Лень готовить-стоит маринуется!Это я тебе -на много кусков,как у меня -там курица под 2 кг и упаковка голеней-как Гриша сказал-курица с 10 ногами!
Спасибо,дорогая!

23 января в 16:43
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
курица с 10 ногами!

Я тоже больше ножки люблю, чем остальные запчасти, ну не считая шеек, конечно

23 января в 15:35
+1

23 января в 18:05
0
Спасибо,Славочка!

23 января в 17:00
+1
Сало - намазка у нас в семье живет под названием ХРЮКЕРС. Это с тех времен, когда появились Марс и Сникерс. Дед какой-то пошутил, так и прилипло.

23 января в 18:11
0
Олечка!Спасибо! По -первой,когда на сайте были все одухотворённые только постройнением-обозвали такое сало-Хрючевом!А сейчас у нас и в Ашане,и в Перекрестке продается такая намазка!Да и стоит -не дёшево,и с разными добавками!А ведь на нее идёт самое тоненькое сало,не дорогое!

23 января в 18:58
+1
Все очень вкусно Сало в банке очень необычно Морковку по-корейски сколько ни пробовала готовить, не так, как магазинная получается Без вредных консервантов не тот вкус Курочка в рукаве такая аппетитная

23 января в 19:40
+1
У меня тоже корейка не получается. Разные рецепты пробовала.

23 января в 20:44
0

23 января в 20:44
+1
Спасибо,Оксаночка! У нас для морковки-набор специй готовый,частенько его использую-а в основном сама собираю-по аналогии с готовой смесью..Сколько у нас друзей пробовали-нравится всем!Делаем сами лет 30 уже! А рукав,конечно,спасение!И посуда чистая-и вкусно!

23 января в 23:33
+1
Валюшка

24 января в 5:51
+1
Спасибо,Людочка! Все по-домашнему,жирненько и вкусно! И всегда есть над чем работать!

23 января в 23:52
+1
Как же все аппетитно !

24 января в 5:52
0
Мариночка!Спасибо! Разве мужчину накормишь курогрудкой!Ему надо пожирнее и понажористее!А я что хуже? Вот и едим,и потом скидываем!Зато в движении!

24 января в 19:15
+1
А что ? Подход логичный и разумный

24 января в 19:20
0

24 января в 6:53
+1
Валюша, сколько вкусных напоминашек
На морковку давно собираюсь, все не соберусь Тут увидела рецепт тыквы по-корейски (суть та же, только с тыквой), надо бы и этот вариант опробовать.
Сало выглядит аппетитным очень, и удобно на хлеб закинуть
Только зельц с детства не люблю, из-за шкурок

24 января в 8:46
+1
Спасибо,Настюша! Я пробовала все,наверное,по-корейски делать И свеклу,и кабачки,и тыкву Все имеет место быть!У нас больше морковка прижилась.Свекла,как не старайся,она жёстче получается. Тыква и кабачки- в процессе ,дают больше жидкости .Мы морковку делаем и она стоит,пока не съедим ,А тыква,может у нас была сочная очень-то в соке ,в итоге,плавала .Делать немного -лень.Сало-да,удобный вариант,сразу на хлебушек!Можно и прокрутить-будет намазка!

24 января в 8:51
+1
Ну да, тыква меня тоже мягкостью-сочностью смущает, но ее надо делать на разок тогда, съел и все. А вот морковка правда стоит сколько угодно. Свеклу сама не делала, пробовала в кафешке - мне очень понравилось, дома тоже хотела опробовать.


24 января в 8:57
+1

24 января в 10:21
+1
А для меня шкурки - это самое вкусное!

24 января в 10:48
0
Для меня-запеченные на куске мяса-вкуснота!

24 января в 10:50
+1
Именно свиные мне никакие, идут в мусор От сала тоже отрезаю сразу.
Вот они - разные вкусы!

24 января в 10:52
0
А от сала-вообще для меня-самое вкусное!

28 января в 7:03
+1
Друг!

28 января в 8:00
0

24 января в 9:06
+1
Вкуснотень какая

24 января в 9:37
+1
Спасибо,Наташа! Едим,толстеем и стройнеем! Всегда в движении!Старость нас дома не застанет!

24 января в 12:12
+1
Кто молод душой, тот не стареет, Валюшка

24 января в 12:38
+1

27 января в 11:21
+1
Оооооо, зельц какой аппетитный
Очень захотелось

27 января в 12:41
+1
Спасибо,Наталя! Когда лень-выкладывала в срезанную бутылку все добро!


Оставить свой комментарий
B i "