Постный торт!

* Мука — 3 стак.
* Масло растительное (рафинрованное) — 1 стак.
* Какао-порошок (6 ст. л. + 4 ст. л.) — 10 ст. л.
* Разрыхлитель теста (20г) — 1 упак.
* Соль (щепотка)
* Сироп ягодный (малиновый, для пропитки)
* Коньяк — 70 г
* Фрукты (для украшения)
* Вода (2 стак + 4 ст. л.)
* Сахар (2 стак + 6 ст. л.)
В воду добавить масло, какао, соль, сахар, хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при умеренной температуре до готовности.
Дать остыть. Разрезать по горизонтали и пропитать малиновым сиропом с коньяком, накрыть 2-м коржом. Приготовить шоколадную помадку: смешать 4 ст. л. какао, 6 ст. л. сахара, 4 ст. л. воды, хорошо перемешать и залить сверху торт и дать застыть.
Если видите, что густовато, не бойтесь добавить водички, помадка должна быть жидковатой и легко лечь на торт. Украсить фруктами.
У меня цветы из кураги, листья - подкрашенное яблоко.
Рейтинг:  +7
Лисичка_я
18 июня 2011 года 4 396 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постный торт!
* Мука — 3 стак.
* Масло растительное (рафинрованное) — 1 стак.
* Какао-порошок (6 ст. л. + 4 ст. л.) — 10 ст. л.
* Разрыхлитель теста (20г) — 1 упак.
* Соль (щепотка)
* Сироп ягодный (малиновый, для пропитки)
* Коньяк — 70 г
* Фрукты (для украшения)
* Вода (2 стак + 4 ст. л.)
* Сахар (2 стак + 6 ст. л.)
В воду добавить масло, какао, соль, сахар, хорошо перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

16 ноября 2012 года
0
Прекрасный рецепт,а можно еще и кремом шоколадным на маргарине помазать


Оставить свой комментарий
B i "