
Ингредиенты
рис для суши 300 г
вода 375 г
заправка для риса:
рисовый уксус 50 мл
сахар 15 г
соль 5 г
для начинки:
листья нори 5 шт.
крем-сыр Philadelphia 75-90 г
форель с/с (или любая красная рыба) 200-250 г
огурец свежий 100 г
перец болгарский 100 г
для подачи:
васаби
соевый соус
имбирь маринованный
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем строго по инструкции
2
Готовим заправку для риса, выливаем в готовый рис, перемешиваем.
3
Подготовим продукты для начинки, рыбу и овощи нарезаем на тонкие полоски.
4
Лист нори выкладываем шершавой стороной вверх, выкладываем рис, распределяем оставив 1/3 пустой полоски нори.
5
Выкладываем полоску сыра, сверху кладём рыбу
6
Сверху огурец, нарезанный соломкой, сворачиваем в плотный рулет.
верху огурец, нарезанный соломкой, сворачиваем в плотный рулет.
7
Следующий ролл готовим с сыром, рыбой и перцем. Нарезаем мокрым ножом.
8
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.