Рулетики из курогрудки.

Всем доброго!
Курогрудь у нас в семье ест только мать, то бишь я
Нуууууу просто ее вареную, запеченую, в виде нагетсов есть надоело
Воооот, замутила...
Нарезала пластинками, немного отбила

Молотка для отбивания мяса у меня нет, потому ножом справилась, как девчули повара в рестике научили
Была тушеная капуста

Филешку смазала мазиком
Сразу скажу, на все мазюкалки ушло 30 грамм
И по верху выложила капусту

Закрутила в рулетики
Сверху мазик (все те же 30 гр)

Ничего не солила, соли хватило от капусты, майонеза и сыра
В духовку при 200 на 15 минут. Потом сверху забахала камамбер, подруга на НГ презентовала, залежался



Сыр растаял, а корочка нет, такие смешные получились

Но вкусныеееееее

Даже муж поел, сказал прикольно
Приятного!

Тэги:  Рулетики

Рубрика: курица

Рейтинг:  +65
Kologrivochka
9 февраля в 18:27 8 674 53
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулетики из курогрудки.
Тэги: Рулетики

Всем доброго!
Курогрудь у нас в семье ест только мать, то бишь я
Нуууууу просто ее вареную, запеченую, в виде нагетсов есть надоело
Воооот, замутила...
Нарезала пластинками, немного отбила
Молотка для отбивания мяса у меня нет, потому ножом справилась, как девчули повара в рестике научили
Была тушеная капуста
Филешку смазала мазиком... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

9 февраля в 18:41
+2
Очень хорошая идея ! И выглядят аппетитно ! Надо идею утащить себе в норку

10 февраля в 6:50
0
Спасибо! Пусть понравится

9 февраля в 18:55
+1
Натали - всегда вкусненько что то новое !

Моя невестка из филе куриного ,на день рождения детям -делала для друзей ,
начиняет - сыр на крупную терку , чуть зелени , если любишь ,капельку майонеза ,чуть чесночка ( на вкус )
Заворачивает рулетики , потом в пластинку бекона и оборачивает .
В емкость , в духовку , накрывает фольгой ,15-20 минут ,потом убирает фольгу и подрумянивает рулетики !
Очень вкусно !!

10 февраля в 6:52
+1
Да это, конечно, очень вкусно. Но мы же стройнеем, потому минимизируем калории

10 февраля в 10:11
+1
Натали , поняла ,больше не буду

9 февраля в 18:59
+5
Интересная штука, может, и я решусь повозиться ))
А я сегодня таки испекла питу ) Как налетели на нее, еле осталось Жене на обед )))



9 февраля в 23:21
+1
Верю ,что своя пита вкусно , а чем начиняла ?
Раньше продавали готовые в хлебном ,, удобно было , можно чем хочешь начинить.
Я делала обычно картошку толченку , зажаривала лук на сале и в пюре добавляла

10 февраля в 6:06
+2
Жене на работу начинку как в шаверму положила - капустный салат и курица, а дома просто так лопали, горячую

10 февраля в 10:12
+2
Это вкусно ,готовый обед

10 февраля в 10:17
+3
Да, он такой формат предпочитает, чтобы одной рукой и не сильно рассусоливать с приборами-тарелками )) Вот и стараюсь сбалансированные бутеры делать

10 февраля в 6:54
+1
Вот не поверишь, это совсем не долго, я чуть ли не в 30 минут уложилась
Пойду в ватсап рецепт питы у тебя просить

10 февраля в 7:18
+2
Меня пугает нарезка тонкая, накосячу

10 февраля в 7:39
+1
Муж наточил ножи, они копец острые. Режут, как по маслу

10 февраля в 7:40
+2

10 февраля в 10:18
+2
Для таких ножей еще руки прямые нужны, и чтоб из правильного места росли, это не совсем про меня ))) Женя как-то наточил на мою голову, уж я себе отжахала пальцы

10 февраля в 12:04
+2
ой, аккуратнее

10 февраля в 12:10
+2
стараюсь )

9 февраля в 19:06
+2
Вкуснотень какая

10 февраля в 6:55
+1

9 февраля в 19:18
+3
Натали! Спасибо за мастер-класс!!!!

10 февраля в 6:55
+2

9 февраля в 20:04
+2
Наталя!Какая вкуснота! Спасибо за идею!С начинками можно поиграть!

10 февраля в 6:56
+1
Валюша, спасибо!
Конечно, начинки могут быть какие угодно

9 февраля в 21:51
+3
Наташенька,ну у тебя прям рай гурмана.
Камамбер - один из моих любимых сыров,но он да,корочку не дает, плавится,я его просто очень любоюво всех видах)) Поэтому могу себе представить, как это нереально вкусно))

10 февраля в 6:57
+1
Мариша, спасибо!
Даааа, вкусно! Я и на работу брала, холодные тоже вкусно

10 февраля в 11:07
+2

9 февраля в 23:56
+2
Очень аппетитно выглядит, камамбер мы делали в духовке с багетами. Он плавится становится жидкий и в него мокается подсушенный багет, но давно такой не делали, хлеб минимизируем

10 февраля в 6:58
+1
Да, да, у сестры так пробовала, прикольно

11 февраля в 1:11
+2

10 февраля в 6:35
+2
Спасибо Очень интересный рецепт, забрала

10 февраля в 6:58
+1

10 февраля в 7:03
+2
, Натали!
Как всегда, креативно и вкусно!

10 февраля в 7:39
+1
Инна, спасиииибо!

10 февраля в 8:03
+2
Ой, Наташа, какая вкусная идея - и начинка класс, и камамберчик сверху
Я только по типу кордон блю делала - с ветчиной и сыром внутри. Надо бы насочинять и другие начинки, что ли

10 февраля в 9:35
0
Спасибо, Настя!

10 февраля в 12:50
+1
Наташа, вкуснотень необычайная!
Интересно, а ведь из фарша куриного тоже можно рулетики сделать или они развалятся?

10 февраля в 13:20
+2
Спасибо, Надюша! Думаю, типа зраз можно, конечно

10 февраля в 14:37
0

10 февраля в 15:30
+2
Классная идея и воплощение на высоте
Утаскиваю к себе с предвкушением и благодарностью

11 февраля в 14:26
+1
Спасиииииибо

10 февраля в 16:19
+2
Мне показалось. что в соусе.
Натка. какая вкуснятина! Утащу рулетик. ты не против?

11 февраля в 14:35
+1
Угощайся, Танечка
Не, не соус, это сок выделился

11 февраля в 16:46
0
Понятно. Надо повторить. Правда. надо затариться для начала Ну и потушить капусту. И сыр будет простой Российский.

11 февраля в 8:49
+2
если вмещаешь в свой коллараж..то почему нет!!!!

11 февраля в 14:35
+1
Вмещаю

11 февраля в 19:45
+1
Натали, спасибо большое, очень вкусные рулетики у тебя получились.
Забрала себе в копилочку.
Я недавно готовила рулетики только из филе бедра.
Покажу на днях

19 февраля в 6:48
+1
Ларочка, спасиииибо!
Видела, видела, очень аппетитные

19 февраля в 11:31
+1
Спасибо , Наташенька

18 февраля в 23:17
+2

19 февраля в 6:48
0

18 февраля в 23:17
+1

19 февраля в 6:49
0


Оставить свой комментарий
B i "