Рыбка

Рыбка Всем добрый день!
Снова лепесточки. Давно пора было.. В субботу мероприятие, а живот в платье выглядит, как будто я в положении ). Утром сварила зубатку и гарбушу. Днём съела один трюфель, всегда съедаю кусочек шоколада в первый день, он самый тяжелый. Вечером тушила овощи, думала поем, но сдержалась. Хотела сама справиться, но поняла - не смогу. Напишу лучше сюда, может стыдно будет объедаться. Лепестков будет пять, в субботу что-то съем вкусное на празднике. В воскресенье по плану новый круг. Рыбный день был сложный, но слилось 1.100. Продолжаю.

Рубрика: 6 лепестков.

Рейтинг:  +9
Yllka
11 февраля в 9:02 246 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбка
  Всем добрый день!
Снова лепесточки. Давно пора было.. В субботу мероприятие, а живот в платье выглядит, как будто я в положении ). Утром сварила зубатку и гарбушу. Днём съела один трюфель, всегда съедаю кусочек шоколада в первый день, он самый тяжелый. Вечером тушила овощи, думала поем, но сдержалась. Хотела сама справиться, но поняла - не смогу... Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

11 февраля в 11:17
0
Когда на носу отчет, то стыдно ударить в грязь лицом! Это хороший мотиватор))

11 февраля в 17:18
0
Очень надеюсь
Я провела полгода в марафоне, отчитывалась каждую неделю, в итоге +7 стыд, срам ,бока и пузо

11 февраля в 12:09
0
Почему "рыбный день" трудный, не любите рыбу?)) Вы её во время приготовления солите? Попробуйте приготовить на пару), мне кажется, что вкуснее, чем отварная).

11 февраля в 17:16
0
Просто это был "экспромт", я не готовилась к диете, встала и решила, что вот сегодня и точка. Отварила, потому что это было быстро, солю. И да, рыбу не люблю, только солёная или сушёная нравится). Если честно, особо не заморачиваюсь с едой на диете, чем вкуснее, тем хуже - постоянно хочется перекусить).
Спасибо за совет

12 февраля в 16:35
0
Рыбу люблю очень)), готовить её умею всяко-разно, но когда надо сбросить вес-готовлю на пару! Даже филе курогрудки, обвалять в специях и потом в мультю на пару-это очень даже не плохо, получается сочно


Оставить свой комментарий
B i "