Овощное рагу

Овощное рагу Баклажаны - 300 гр.
Стручковая зеленая фасоль - 70 гр.
Зеленые оливки - 50 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль
Протертые томаты - 300 гр.
Орегано
Сахар - 10 гр.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Петрушка

Приготовление:
Баклажаны нарезаем крупной соломкой. Поджариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла до полуготовности.
Отправляем стручковую фасоль, рубленый чеснок и оливки, нарезанные колечками, к баклажанам. Солим и добавляем щепотку орегано. Готовим минуты 3 на среднем огне.
С фасоли в собственном соку сливаем всю жидкость. Кладем фасоль в сковороду. Вливаем протертые томаты. Добавляем сахар и бальзамический уксус. Готовим еще 2 минуты и убираем с плиты.
Подаем с рубленой петрушкой.

Тэги:  рагу

Рубрика: блюда овощные

Рейтинг:  +2
галлина
14 февраля в 7:38 1 136 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощное рагу
Тэги: рагу

  Баклажаны - 300 гр.
Стручковая зеленая фасоль - 70 гр.
Зеленые оливки - 50 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль
Протертые томаты - 300 гр.
Орегано
Сахар - 10 гр.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Петрушка
Приготовление:
Баклажаны нарезаем крупной соломкой. Поджариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла до полуготовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

14 февраля в 7:43
0
Спасибо. Люблю овощи.

14 февраля в 18:02
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "