Сан Себастьян» Очень вкусно и Очень просто! БЕЗ ГЛЮТЕНА!

Сан Себастьян» Очень вкусно и Очень просто!   БЕЗ ГЛЮТЕНА! Сливочного сыр комнатной температуры: 400 г.;
Сахар или пудра: 90 г.;
Какао-порошок (у меня алкализованный): 8 г.;
Натуральная ванильная пудра или экстракт: 1 ч.л.;
Щепотка соли;
Яйца С1 комнатной температуры: 3 шт.;
Темный шоколад 54%: 180 г.;
Сливки 33% подогретые: 220 г.

Разогрейте духовку до 250 °C.;
Поместите сливочный сыр в большую миску и перемешайте лопаткой до однородной массы;
Добавьте сахар и хорошо перемешайте;
Просейте какао-порошок и добавьте его к смеси со сливочным сыром. Добавьте ванильный экстракт и соль;
По одному добавляйте яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления;
Растопите шоколад в отдельной миске и вылейте его в тесто;
Подогрейте взбитые сливки примерно до 50°C (теплые) и добавьте их в тесто в 2-3 этапа, каждый раз хорошо перемешивая;
Можете процедить смесь через мелкое сито(но, я этот шаг пропустила);
Вылейте тесто в форму диаметром 16-18 см (у меня 18 см), выстеленную пергаментной бумагой, затем несколько раз постучите формой о рабочую поверхность, чтобы удалить пузырьки воздуха;
Выпекайте при температуре 250 C около 20-25 минут. Пирог должен дрожать в центре, когда вы его достанете из духовки;
Оставить остывать при комнатной температуре полностью или немного;
Убрать в холодильник на 5 - 8 часов.
Резать чизкейк рекомендую горячим ножом!

Тэги:  торт

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +4
галлина
3 марта в 7:22 2 72 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сан Себастьян» Очень вкусно и Очень просто! БЕЗ ГЛЮТЕНА!
Тэги: торт

  Сливочного сыр комнатной температуры: 400 г.;
Сахар или пудра: 90 г.;
Какао-порошок (у меня алкализованный): 8 г.;
Натуральная ванильная пудра или экстракт: 1 ч.л.;
Щепотка соли;
Яйца С1 комнатной температуры: 3 шт.;
Темный шоколад 54%: 180 г.;
Сливки 33% подогретые: 220 г.
Разогрейте духовку до 250 °C.;... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

5 марта в 11:14
0
спасибо

5 марта в 14:33
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "