Сочная рыбка в кляре

Сочная рыбка в кляре Филе белой рыбы — 600 г
Яйца — 3 шт
Соевый соус — 3 ст.л
Майонез — 1 ст.л
Пармезан — 40 г
Соль, перец, сухой чеснок и паприка — по вкусу
Кукурузный крахмал — 3-4 ст.л
Мука — 2 ст.л
Растительное масло — 1 ст.л

1. Рыбное филе нарезаем на кусочки примерно 7×7 см. Обмазываем специями с обеих сторон.
2. Готовим кляр: смешиваем яйца, соевый соус, майонез, пармезан и специи. Добавляем муку, крахмал и растительное масло. Перемешиваем до консистенции густого теста.
3. Окунаем кусочки рыбы в кляр, затем обжариваем на раскалённой сковороде с растительным маслом по 2-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
4. Подаём с лимоном, свежими овощами или любимым гарниром!
Рейтинг:  +4
галлина
25 февраля в 10:48 2 103 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сочная рыбка в кляре
Тэги: рыба

  Филе белой рыбы — 600 г
Яйца — 3 шт
Соевый соус — 3 ст.л
Майонез — 1 ст.л
Пармезан — 40 г
Соль, перец, сухой чеснок и паприка — по вкусу
Кукурузный крахмал — 3-4 ст.л
Мука — 2 ст.л
Растительное масло — 1 ст.л
1. Рыбное филе нарезаем на кусочки примерно 7×7 см. Обмазываем специями с обеих сторон.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:


25 февраля в 17:20
+1
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "