Рацион за 28.02.25 и фрикадельки с картошкой.

Рацион за 28.02.25 и фрикадельки с картошкой. Всем привет!

Вес 62.0 (-400)

По еде сегодня вот так:



Из странного - килька в томате. Зашла в магазин, увидела ее и ушла, прижав к груди! Кто ест кильку на полдник, тот я! Из-за этой кильки я вышла сегодня за пределы по жирам.

На ужин приготовила фрикадельки из куриной грудки. В составе только грудка, лук и 15гр желтка на все фрикадельки. (остался от смазывания булочек, которые пекла в обед мужу.

Чтобы приготовить их поинтереснее, выложила в форму картофельное пюре, на него - помидоры. Смазала небольшим количеством сметаны и уложила фрикадельки. Так как я использую свою мультю, то налила в чашу немного воды и поставила форму, включив режим "скороварка" на 5 минут. А затем, не доставая форму, включила режим "аэрогриль" на 3 минуты. Посыпала фрикадельки сыром и добавила еще 2 минуты.




В качестве овощного салата была отварная свекла.




По нагрузке: Хотела пройтись на лыжах, но... На градуснике +5 и лыжня на озере "поплыла". Взяла собаку и прошли в быстром темпе ножками. Саня маленькая, была грязной по уши! Пришлось мыть.




Ну вот и все на сегодня.

Просто так, для иллюстрации дня покажу булочки, что пекла мужу.




И вот пришла конопляная мука. Впервые выписала. 30% белка, буду добавлять ее в выпечку.




Если кто с ней готовил, подскажите - что именно! Прочитала про нее, 40% клетчатки в ней. Много минералов и витаминов. Потом расскажу, когда попробую.

Тэги:  рацион

Рейтинг:  +21
MarinaTsareva
28 февраля в 21:10 122 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рацион за 28.02.25 и фрикадельки с картошкой.
Тэги: рацион

  Всем привет!
Вес 62.0 (-400)
По еде сегодня вот так:
Из странного - килька в томате. Зашла в магазин, увидела ее и ушла, прижав к груди! Кто ест кильку на полдник, тот я! Из-за этой кильки я вышла сегодня за пределы по жирам.
На ужин приготовила фрикадельки из куриной грудки. В составе только грудка, лук и 15гр желтка на все фрикадельки... Читать полностью
 


Дневник MarinaTsareva:



Комментарии:

28 февраля в 22:23
0
Если кто с ней готовил, подскажите - что именно
Добавляю в любую выпечку, блины, оладьи, сырники, запеканки в смеси с пшеничной мукой и псиллиумом. Пропорции произвольные, ориентируюсь на вкусовые ощущения.
С большим содержанием конопляной муки нам не понравилась выпечка - ощущение жёстких крупинок во рту, но может это только мы такие привереды.

28 февраля в 23:12
+2
Спасибо! Я в детстве очень любила похрустеть конопляными зернами, когда была в деревне у бабушки. Тогда из конопли пирожки делали. Было вкусно.)

1 марта в 19:02
0
Булочки красивые какие! Начинка -мак?
Конопляная мука ,оказывается , столько белка и клетчатки содержит! Надо приобрести!

1 марта в 23:44
+1
Спасибо. Да, в начинке - мак.

3 марта в 9:29
0


Оставить свой комментарий
B i "