Нежный вкусный, сытный паштет из шампиньонов дополнит ваш завтрак или перекус.
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Растительное масло 2 -3 ст. л.
Вода 1 ст.
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук, морковь, чеснок и грибы нарезаем произвольно, но не слишком крупно.
2
В сковороду вливаем растительное масло, если не поститесь то можно сливочное масло. Обжариваем лук, морковь, грибы, затем добавляем чеснок
3
Вливаем воду, добавляю соль и тушим 15-20 минут, чтобы часть жидкости испарилась.
4
Перекладывая в чашу блендера, можно пропустить через мясорубку. Перекладываем в баночку и закрываем крышкой.
Нежный вкусный, сытный паштет из шампиньонов дополнит ваш завтрак или перекус. Ингредиенты Грибы шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2-3 зуб. Растительное масло 2 -3 ст. л. Вода 1 ст. Соль по вкусу Шаги приготовления 1 Лук, морковь, чеснок и грибы нарезаем произвольно, но не слишком крупно. 2...
Читать полностью
Очень вкусный паштет!!! очень его люблю, но обычно делаю летом из свежих грибов. Подскажите, если вы его сейчас делаете, то берете свежие или замороженные шампиньоны?