Куриное филе с луком и помидорами

Куриное филе с луком и помидорами Ингредиенты

Куриное филе 300 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Аджика 1 ст. л.
Зелень
Чеснок
Специи
Растительное масло
Сливочное масло
Соль
Вода 1 стакан

Шаги приготовления
1
Сливочное масло и растительное масло разогреть на сковороде. Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета
2
Курицу убрать со сковороды. Лук нарезанный полукольцами и аджику отправить готовиться, до мягкости.
3
Как только лук станет мягкий, вернуть куриное филе в сковороду. Добавить нарезанные помидоры. Залить водичкой и добавить соль, специи.

4
Тушить курицу 20 минут на среднем огне. За 5-ть минут до приготовления добавить зелень и тертый на тёрке чеснок.
Рейтинг:  +8
галлина
21 марта в 7:27 2 55 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное филе с луком и помидорами
  Ингредиенты
Куриное филе 300 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Аджика 1 ст. л.
Зелень
Чеснок
Специи
Растительное масло
Сливочное масло
Соль
Вода 1 стакан
Шаги приготовления
1
Сливочное масло и растительное масло разогреть на сковороде. Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета
2
Курицу убрать со сковороды... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

21 марта в 15:31
0
Спасибо, вкусненько.

22 марта в 6:32
0
Пожалуйста.

22 марта в 8:19
0
Я делаю примерно также, только не убираю курицу, а просто добавляю лук, через время помидорки, через время подливаю чуть воды. Интересно, вкус изменится?


Оставить свой комментарий
B i "