Запеканка картофельная с луком и яйцом. 22.03.2025

Состав:
- 8 шт. картофелин;
- 3 шт. яйца;
- 0,5 стакана молока;
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- 1 шт. луковицы;
- 4 ст. л. сметаны;
- растительное масло4
- соль по вкусу.

Рецепт:
Сварить очищенный картофель, обсушить, хорошо размять, добавить горячее молоко и 1 сырое яйцо. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Отдельно отварить 2 яйца, нарезать их, смешать с обжаренным луком.
Смазать сковороду (форму для запекания) маслом, посыпать 1 ст. ложкой панировочных сухарей, положить слой картофеля, на него фарш из яйца и лука, а сверху второй слой картофеля.
Залить все сметаной, посыпать оставшимися сухарями и поставить запекаться в духовке до образования золотистой корочки.
Подавать на стол со сметаной или маслом.














Рейтинг:  +6
Елена Климцова
22 марта в 14:15 1 176 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка картофельная с луком и яйцом. 22.03.2025
Состав:
- 8 шт. картофелин;
- 3 шт. яйца;
- 0,5 стакана молока;
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- 1 шт. луковицы;
- 4 ст. л. сметаны;
- растительное масло4
- соль по вкусу.
Рецепт:
Сварить очищенный картофель, обсушить, хорошо размять, добавить горячее молоко и 1 сырое яйцо. Лук мелко нарезать и обжарить на масле... Читать полностью
 


Дневник Елена Климцова:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "